Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 12 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2019-11-06Evaluación de perfiles fermentativos para la elaboración de cerveza artesanal por levaduras nativasMorales Fonseca, Diana Milena; Amaya Jiménez, Nichole Andrea; Diaz Pascagaza, Lina Marcela
2017-08-18Implementación de la alternativa de mejora en el proceso de producción de la cerveza artesanal tipo ale en la empresa Green HopsEscobar, Pedro Miguel; Avendaño Argüello, Lorena Michell; Escobar Hitscherich, Mery Anne
2018-02-28Evaluación del uso de agua de mar potabilizada en el proceso de elaboración de una cerveza artesanalMoreno Torres, Edgar Fernando; Cleves Pabón, Andrea
2019-08-21Evaluación de la incorporación de la fruta Passiflora Edulis (maracuyá) en el proceso de producción de cerveza artesanal tipo pale aleHernández Cleves, Lina María; Muñoz Montaño, Lina María
2019-08-20Propuesta de mejora en la producción de cerveza artesanal rubia a nivel semi-industrial a base de la unión de dos maltas para la empresa MilenariaCardenas Duarte, Ruben Dario; Cardenas Duarte, Paula Andrea; Gualdron Hernandez, Froilan Mauricio
2020-08-19Evaluación de la adición de gulupa como ingrediente adjunto, para la producción de una cerveza artesanal tipo aleCastillo Larrarte, Simón; Lozano Escorcia, Nicolás
2021-02-15Evaluación de la incorporación de remolacha en la etapa de cocción y fermentación del proceso productivo de cerveza artesanal tipo AleMoreno Torres, Edgar Fernando; Libardo Lombana, Oscar; Enciso Galindo, David Leonardo
2021-10-26Evaluar la incorporación de la fruta opuntia ficus-indica (higo chumbo) en el proceso de producción de una cerveza artesanal en la empresa lipa cervecería S.APrevratsky, Martin; Sueca Díaz, Adriana; Rico Cerquera, Jhon Jairo
2022-02-01Elaboración de propuesta para la producción de cerveza artesanal tipo ale con base en malta pale ale y almidón de papa sabanera.Suesca Díaz, Adriana; Galeano Sánchez, Juan Felipe; Ramírez López, Jeisson Fabian
2023-02-15Evaluación de la adición de cereales sin gluten como adjunto del trigo y cebada en la elaboración de una cerveza artesanal tipo Ale.Suesca Díaz, Adriana; Ruge Villamil, Laura Daniela