Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Browsing by Subject Fermentación

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 6 to 25 of 27 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-02-01Elaboración de propuesta para la producción de cerveza artesanal tipo ale con base en malta pale ale y almidón de papa sabanera.Suesca Díaz, Adriana; Galeano Sánchez, Juan Felipe; Ramírez López, Jeisson Fabian
2018-02-28Estimación de parámetros cinéticos para el consumo de sustrato de piña (Ananas Comosus Merr.) Por lactobacillus acidophilus en la producción de ácido lácticoArturo Calvache, Jaime Eduardo; Burgos Montañez, Lady Johanna
2023-02-15Evaluación de la adición de cereales sin gluten como adjunto del trigo y cebada en la elaboración de una cerveza artesanal tipo Ale.Suesca Díaz, Adriana; Ruge Villamil, Laura Daniela
2020-08-19Evaluación de la adición de gulupa como ingrediente adjunto, para la producción de una cerveza artesanal tipo aleCastillo Larrarte, Simón; Lozano Escorcia, Nicolás
2016-11-09Evaluación de la incidencia de la fotoestimulación en la fermentación del mosto cervecero a escala laboratorioPáez Morales, Adriana Inés; Beltrán Santos, Andrés Gabriel
2019-08-21Evaluación de la incorporación de la fruta Passiflora Edulis (maracuyá) en el proceso de producción de cerveza artesanal tipo pale aleHernández Cleves, Lina María; Muñoz Montaño, Lina María
2019-02-19Evaluación de la obtención de bioetanol partiendo de la fermentación de los azúcares concentrados en las bebidas gaseosas carbonatadas vencidas por medio de Saccharomyces cerevisiaeSoler Caro, Jeison Alfredo; Salazar Vargas, Ivan Alexander; Villamizar Sánchez, Jorge Roque
2019-10-29Evaluación de la obtención de etanol mediante residuos de cáscara de limón y naranja, provenientes de la empresa Alimentos SAS S.A.SGuerrero Castiblanco, Nubia; Cely Garzón, Juan Camilo; Rodríguez Artunduaga, Hugo
2017-03-17Evaluación de la obtención de polihidroxialcanoatos (PHAs) partiendo del residuo de almidón de papa por medio de Bacillus subtilis a nivel laboratorioSanabria Rodríguez, Camilo Andrés; Sarmiento Lemus, Daniel Esteban
2018-08-22Evaluación de la producción de cerveza artesanal "Tawala" usando kiwi como fruta adicionalAgudelo Liñan, Luisa Fernanda; Vargas Salazar, Miller Andrés
2020-02-18Evaluación del efecto de la reutilización de la levadura para el proceso de fermentación en la producción de cerveza artesanal del estilo blonde ale en la Cervecería OD ColombiaSalazar Garavito, Diego Armando
2021-08-03Evaluación del efecto de la temperatura en el proceso fermentativo en la producción de cerveza artesanal tipo Blonde AleLombana Charfuelan, Oscar Libardo; Barranco García, Santiago Andrés; Villarreal Córdoba, Gisell Natalia
2020-02-19Evaluación del escalamiento y la obtención de polihidroxibutirato a partir de la cepa mutada Burkholderia cepacia B27Moreno Sarmiento, Nubia Carmenza; Cortés Sánchez, Laura Ximena; Gayón Chaparro, María Paula
2018-02-28Evaluación técnica y financiera de la producción de una bebida láctea a partir de suero de leche para Lácteos LevelmaParrado Cortés, Paula Vanessa
2017-08-18Implementación de la alternativa de mejora en el proceso de producción de la cerveza artesanal tipo ale en la empresa Green HopsEscobar, Pedro Miguel; Avendaño Argüello, Lorena Michell; Escobar Hitscherich, Mery Anne
2021-10-11Obtención artesanal de bioetanol mediante desechos de la cáscara de plátanoGómez Álvarez, Gabriela; Martin Rodríguez, Giovanny
2021-08-10Obtención de ácido cítrico a partir de yacón mediante fermentación utilizando la cepa de Aspergillus niger CMPUJH002Morales Fonseca, Diana Milena; Ángel Rosario, Natalia; Cuestas López, Angela Patricia
2022-02-03Obtención de ácido hialurónico mediante Streptococcus zooepidemicus empleando como fuente de sustrato residuos de la industria láctea.Morales Fonseca, Diana Milena; Maldonado Pulido, Paula Alejandra; Rodríguez Salas, Miguel Andrés
2017-11-17Obtención de bioetanol a partir de residuos lignocelulósicosMalagón Micán, Martha Lucía; Garay Hernández, Carlos Andrés; Peña Peña, Natalia
2024-01-17Producción de ácido láctico a partir de la fermentación de biomasa celulósica del afrecho de malta mediante bacterias lácticasSilva Vargas, María Catalina; Soler Londoño, Juan Felipe; Suesca Diaz, Adriana