Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Browsing by Author Suesca Díaz, Adriana

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2022-05-01Desarrollo de producto cosmético natural a base de aceite esencial de té verde, extracto de albahaca y de probióticos y prebióticos generados de la fermentación de arroz a partir de Lactobacillus PlantarumSuesca Díaz, Adriana; Rodríguez García, Camila
2022-07-26Desarrollo de un endulzante natural a base de yacón (Smallanthus Sonchifolius) dirigido a personas con limitaciones en la ingesta de azúcar convencional y propuesta para su proceso de producciónDe Pedro, Jorge Alejandro; Suesca Díaz, Adriana; Olarte Pardo, Diana Cristina; Rojas Otálora, Juliana
2021-08-11Diseño teórico de un sistema autosustentable para la generación de biomasa de uso como alimento vacunoSuesca Díaz, Adriana; Sanabria Uribe, Silvia Juliana; Piñeros Solano, Laura Alejandra
2022-02-03Diseño teórico de una planta de producción de biogás a partir de residuos de naranja en la ciudad de Bogotá.Suesca Díaz, Adriana; Criollo Marín, Sebastián; Rodríguez Cuervo, Esteban
2022-02-01Elaboración de propuesta para la producción de cerveza artesanal tipo ale con base en malta pale ale y almidón de papa sabanera.Suesca Díaz, Adriana; Galeano Sánchez, Juan Felipe; Ramírez López, Jeisson Fabian
2023-02-15Evaluación de la adición de cereales sin gluten como adjunto del trigo y cebada en la elaboración de una cerveza artesanal tipo Ale.Suesca Díaz, Adriana; Ruge Villamil, Laura Daniela
2022-02-01Evaluación de la factibilidad técnica del proceso de obtención de un chicle biodegradable mediante el uso de torta de sacha inchi a través de hidrólisis enzimática a escala laboratorio.Suesca Díaz, Adriana; Rodríguez Polanco, María Alejandra; Suarez Quiñones, Tania Alejandra
2022-08-05Obtención de papel artesanal a partir de afrecho de malta proporcionado por la empresa Merak ColombiaSuesca Díaz, Adriana; Iguarán Arteaga, Saily Paola; Otálora Martínez, María Angélica
2021-08-04Producción de vino espumoso a partir de residuos de zanahoriaSuesca Díaz, Adriana; Aponte Gómez, Andrés Felipe; Ruiz Malpica, Natalia
2022-08-09Propuesta para elaboración de abono a partir de compostaje teniendo en cuenta la inclusión de una mezcla de microorganismos en el proceso.Suesca Díaz, Adriana; Martínez Urueña, Jean Pierre; Suarez Parra, Hanna
2024-07-22Sustitución del colorante sintético rojo No. 40 por colorantes a base de antocianinas usando flor de carbonero rojo y flor de jamaica.Ramos Santos, María José; Suesca Díaz, Adriana