Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/9421
Título: Plan de negocio para la configuración de la cadena de valor para Crumónt experiencia gastronómica como creador de valor compartido en Bogotá D.C.
Otros títulos: Business plan for the configuration of the value chain for Crumónt gastronomic experience as a reator of shared value in Bogotá D.C.
Autor(es): Gordillo Oñate, Juan Camilo
Docente no Investigador: Salas Orozco, Gustavo Adolfo
Tipo de licencia: Atribución|
Palabras clave: Influenciador gastronómico;Neuromarketing;Redes sociales;Food influencer;Neuromarketing;Social networks
Fecha de publicación: 17-feb-2024
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: CRUMÓNT es un indicativo en redes sociales que se encarga de realizar mediante pauta publicitaria recomendaciones gastronómicas y ha iterado últimamente a viajes (tips, curiosidades y funcionalidades), con una trayectoria de 5 años 4 meses estando inmerso en el sector gastronómico real y participando en grandes eventos de forma nacional con chefs internacionales de todo el mundo, el nicho de mercado está enfocado principalmente en variedad de postres de alta cocina y disruptivos (experienciales según el mercado) sin embargo funciona de tal manera que se puede replicar en diferentes contextos de forma escalable, en el sector educación, viajes, música, moda y muchos más teniendo en cuenta que se muestra el estilo de vida del influenciador, así mismo se tienen presentes las habilidades blandas que son fundamentales a la hora de comunicar y conectar con emprendedores, restaurantes y marcas comerciales estableciendo una marca personal confiable y fundamentada en credibilidad.
Abstract: CRUMÓNT es un indicativo en redes sociales que se encarga de realizar mediante pauta publicitaria recomendaciones gastronómicas y ha iterado últimamente a viajes (tips, curiosidades y funcionalidades), con una trayectoria de 5 años 4 meses estando inmerso en el sector gastronómico real y participando en grandes eventos de forma nacional con chefs internacionales de todo el mundo, el nicho de mercado está enfocado principalmente en variedad de postres de alta cocina y disruptivos (experienciales según el mercado) sin embargo funciona de tal manera que se puede replicar en diferentes contextos de forma escalable, en el sector educación, viajes, música, moda y muchos más teniendo en cuenta que se muestra el estilo de vida del influenciador, así mismo se tienen presentes las habilidades blandas que son fundamentales a la hora de comunicar y conectar con emprendedores, restaurantes y marcas comerciales estableciendo una marca personal confiable y fundamentada en credibilidad.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.11839/9421
Citación: APA 7th - Gordillo Oñate, J. C. (2024) Plan de negocio para la configuración de la cadena de valor para Crumónt experiencia gastronómica como creador de valor compartido en Bogotá D.C. [Informe de emprendimiento, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/9421
línea de énfasis: Emprendimiento
Aparece en las colecciones:Informes de Emprendimiento - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
3171365-2024-1-II-Informe Ejecutivo.pdf
Accesso Restringido
3.31 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Prospecto Tecnico.pdf
Accesso Restringido
9.29 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 1.xlsx
Accesso Restringido
82.88 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 2.jpg
Accesso Restringido
276.72 kBJPEGVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 3.pdf
Accesso Restringido
41.14 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 4.pdf
Accesso Restringido
677.02 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 5.png
Accesso Restringido
266.49 kBimage/pngVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 6.png
Accesso Restringido
220.33 kBimage/pngVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 7.xlsx
Accesso Restringido
44.67 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 8.xlsx
Accesso Restringido
759.12 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 9.png
Accesso Restringido
732.29 kBimage/pngVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 10.xlsx
Accesso Restringido
11.37 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 11.pdf
Accesso Restringido
556.11 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 12.xlsx
Accesso Restringido
11.3 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 13.xlsx
Accesso Restringido
34.91 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 14.xlsx
Accesso Restringido
574.77 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 15.png
Accesso Restringido
95.41 kBimage/pngVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 16.xlsx
Accesso Restringido
16.06 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir    Request a copy
3171365-2024-1-II-Anexo 17.xlsx
Accesso Restringido
17.44 kBMicrosoft Excel XMLVisualizar/Abrir    Request a copy
AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN ACCESO CERRADO.pdf
Accesso Restringido
100.17 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons