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Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/7701
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de almuerzos saludables para organizaciones ubicadas en Cota
Other Titles: Feasibility study was carried out for the creation of a company that produces and commercializes healthy lunches for organizations located in Cota
Authors: Saavedra Bonilla, Tatiana
License type: Atribución – No comercial
Keywords: Planeación estratégica;Funcionamiento interno y productivo;Nichos de mercado;Almuerzos saludables;Strategic planning;Internal and productive functioning;Market niches;Healthy lunches;Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 5-Nov-2019
Publisher: Fundación Universidad de América
Resumen: En el presente trabajo de grado se realizó un estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de almuerzos saludables para organizaciones ubicadas en Cota por medio de las herramientas y metodologías adquiridas durante la carrera de Ingeniería Industrial, dando cumplimiento al diseño temático propuesto con el desarrollo y análisis del diagnóstico en el municipio de Cota y al sector y subsector de alimentos y expendio a la mesa de comidas preparadas, el estudio de mercados tuvo como objetivo identificar la demanda, clientes potenciales e identificar nuevos nichos de mercados, el estudio técnico ver el funcionamiento interno y productivo del plan de negocio, el estudio administrativo la planeación estratégica enfocada en el cumplimiento de la visión de la organización, el estudio ambiental las estrategias para mejorar y / o mitigar los impactos producidos, el estudio legal para determinar los aspectos requeridos en la constitución de la organización y finalmente el estudio financiero para determinar la viabilidad y rentabilidad del proyecto.
Abstract: In this degree work a feasibility study was carried out for the creation of a company that produces and commercializes healthy lunches for organizations located in Cota through the tools and methodologies acquired during the industrial engineering career, complying with the thematic design proposed with the development and analysis of the diagnosis in the municipality of Cota and the sector and the food subsector and sale to the table of prepared meals, the objective of the market study was to identify the demand, potential customers and identify new market niches, the technical study to see the internal and productive operation of the business plan, the administrative study, strategic planning focused on fulfilling the vision of the organization, the environmental study strategies to improve and / or mitigate the impacts produced, the legal study to determine the aspects required in the constitution of the organization and finally the financial study to determine the viability and profitability of the Project.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/7701
Citation: APA 6th - Saavedra Bonilla, T. (2019) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de almuerzos saludables para organizaciones ubicadas en Cota (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7701
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