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https://hdl.handle.net/20.500.11839/7584
Title: | Establecer condiciones de operación del nuevo proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo APA en la micro cervecería Dope D.C. |
Other Titles: | Establish operating conditions of the new process for the production of craft beer type APA in the microbrewery Dope D.C. |
Authors: | Páez Salamanca, Nicolás Andrés |
License type: | Atribución – No comercial |
Keywords: | Cerveza;Ale pálida Americana;Condiciones de operación;Beer;Americana Palé Ale;Operating conditions;Tesis y disertaciones académicas |
Issue Date: | 15-Aug-2019 |
Publisher: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | Dope D.C es una microempresa encargada de la producción de cerveza artesanal , ubicada en la ciudad de Bogotá; gracias a la gran variedad y la calidad en productos, se ve en la necesidad de aumentar su capacidad de producción, por tal motivo deciden invertir en una sala de cocción con un capacidad de producción de 120L. Debido a esto el estudiante deberá establecer las condiciones de operación en cada una de las etapas y lograr producir un estilo APA. |
Abstract: | Dope D.C is a microenterprise responsible for the production of craft beer, located in the city of Bogotá; Thanks to the great variety and quality of products, it is necessary to increase their production capacity, for this reason they decide to invest in a cooking room with a production capacity of 120L. Because of this, the student must establish the operating conditions in each of the stages and produce an APA style. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.11839/7584 |
Citation: | APA 6th - Páez Salamanca, N. A. (2019) Establecer condiciones de operación del nuevo proceso de elaboración de cerveza artesanal tipo APA en la micro cervecería Dope D.C. (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7584 |
Appears in Collections: | Trabajos de grado - Ingeniería Química |
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