Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/7119
Título: Diseño de una propuesta para crear el área de gestión del talento humano en el restaurante Hero Express Gourmet
Autor(es): Perdomo Pérez, Daniel Alberto
Director de tesis: Villa Camacho, María Eugenia
Tipo de licencia: Atribución – No comercial – Sin Derivar
Palabras clave: Desarrollo de personas;Gestión del talento humano;Procesos de reclutamiento;Development of people;Human talent management;Recruitment processes;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 27-oct-2017
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: En la actualidad Vivimos en una sociedad altamente competitiva, donde las organizaciones plantean estrategias y reúnen el mejor capital humano posible para poder estar a la vanguardia con respecto a sus competidores. Uno de los factores claves para que una organización sea exitosa y sostenible en el tiempo, es el talento humano de dicha organización. En el sector de servicios, específicamente el sector de alimentos y bebidas, al cual Pertenece, la organización Hero Express Gourmet, es un sector bastante competido y saturado, por eso es fundamental contar con el mejor talento humano para poder ser sostenible en el tiempo y ser rentable.
Abstract: Currently we live in a highly competitive society, where organizations propose strategies and gather the best possible human capital to be at the forefront of their competitors. One of the key factors for an organization to be successful and sustainable over time, is the human talent of that organization. In the service sector, specifically the food and beverage sector, to which Belongs, the organization Hero Express Gourmet, is a very competitive and saturated sector, so it is essential to have the best human talent to be sustainable over time and To be profitable.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/7119
Citación: APA 6th - Perdomo Pérez, D. A. (2017) Diseño de una propuesta para crear el área de gestión del talento humano en el restaurante Hero Express Gourmet (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7119
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Gerencia de Talento Humano

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
279014-2017-II-GTH.pdf2.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons