Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7119
Título: | Diseño de una propuesta para crear el área de gestión del talento humano en el restaurante Hero Express Gourmet |
Autor(es): | Perdomo Pérez, Daniel Alberto |
Director de tesis: | Villa Camacho, María Eugenia |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial – Sin Derivar |
Palabras clave: | Desarrollo de personas;Gestión del talento humano;Procesos de reclutamiento;Development of people;Human talent management;Recruitment processes;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 27-oct-2017 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | En la actualidad Vivimos en una sociedad altamente competitiva, donde las organizaciones plantean estrategias y reúnen el mejor capital humano posible para poder estar a la vanguardia con respecto a sus competidores. Uno de los factores claves para que una organización sea exitosa y sostenible en el tiempo, es el talento humano de dicha organización. En el sector de servicios, específicamente el sector de alimentos y bebidas, al cual Pertenece, la organización Hero Express Gourmet, es un sector bastante competido y saturado, por eso es fundamental contar con el mejor talento humano para poder ser sostenible en el tiempo y ser rentable. |
Abstract: | Currently we live in a highly competitive society, where organizations propose strategies and gather the best possible human capital to be at the forefront of their competitors. One of the key factors for an organization to be successful and sustainable over time, is the human talent of that organization. In the service sector, specifically the food and beverage sector, to which Belongs, the organization Hero Express Gourmet, is a very competitive and saturated sector, so it is essential to have the best human talent to be sustainable over time and To be profitable. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.11839/7119 |
Citación: | APA 6th - Perdomo Pérez, D. A. (2017) Diseño de una propuesta para crear el área de gestión del talento humano en el restaurante Hero Express Gourmet (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7119 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Gerencia de Talento Humano |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
279014-2017-II-GTH.pdf | 2.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |