Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1461-1470 of 2005 (Search time: 0.002 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2021-08-12Propuesta de un plan de mejora del funcionamiento de la PTAR utilizada en la adecuación de los vertimientos generados por los establecimientos gastronómicos de Centro Mayor Centro ComercialCely Garzón, Juan Camilo; Ayala Llanos, Nataly del Pilar; Rodríguez Marín, Carol Nikol
2021-10-05Evaluación de la capacidad de remoción de un compuesto farmacológicamente activo de interés en agua residual sintética mediante una tecnología no convencional para el tratamiento de aguas.Sandoval Herrera, Juan Andrés; Ávila Cujar, Laura Camila; Sotelo Torres, Brandon Esteban
2021-08-13Evaluación de la utilización del alginato de sodio en el tratamiento del agua de retrolavado para la empresa Emsertenjo ESP en el municipio de Tenjo CundinamarcaCuesta Parra, Diana Marcela; Díaz Gutiérrez, Brayan Steven; Polania Barreto, Juan Pablo
2021-10-06Análisis de estrategias para el escalamiento de un fotobiorreactor tipo Airlift para el cultivo de microalgasValderrama Rincón, Juan Daniel; Cuao Arévalo, Rocío Milena; Martínez Cepeda, Ana María
2021-10-11Obtención artesanal de bioetanol mediante desechos de la cáscara de plátanoGómez Álvarez, Gabriela; Martin Rodríguez, Giovanny
2021-08-12Evaluación de la incorporación de zanahoria (Daucus Carota) en una bebida tipo vinoCárdenas Romay, Dany José; Betancourt Rodríguez, Bianca Valeria; Jiménez Ovalle, Juliana Gabriela
2021-10-12Diseño conceptual para la oxidación supercrítica de bifenilos policlorados (PCB’s) presentes en aceites dieléctricos como alternativa para la gestión de residuos de aparatos eléctricos y electrónicos en Cundinamarca.Arturo Calvache, Jaime Eduardo; Gutiérrez Ulloa, Carlos Emilio; Mendoza Ribero, Fabián Alfonso; Rubio Gómez, Valentina
2021-10-01Evaluación de una cerveza artesanal tipo ale a base de frutos secos con una base de malta de caramelo con un banco de 10 litros.Triana Bodensiek, Francisco Andrés; Poveda Hernández, Jessica Lorena
2021-10-26Evaluar la incorporación de la fruta opuntia ficus-indica (higo chumbo) en el proceso de producción de una cerveza artesanal en la empresa lipa cervecería S.APrevratsky, Martin; Sueca Díaz, Adriana; Rico Cerquera, Jhon Jairo
2021-10-13Evaluación del proceso de obtención de una biopelícula a partir de pectina extraída de la pulpa de café arábicaSotelo Tobón, David Leonardo; Orozco Velandia, Karen Daniela; Villa Mejía, Sofía