Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/8020
Título: | Unidad de procesamiento alimentario eco-industrial del Guaviare |
Otros títulos: | Eco industrial food processing unit of Guaviare |
Autor(es): | Rios Bohorquez, Jonatan Steven |
Director de tesis: | Bernal Granados, María Angélica Gutiérrez Quijano, Mario Enrique Leal Parra, Robert Mauricio Pérez Russi, Miguel Roberto Vallejo, Alexander |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial – Compartir igual |
Palabras clave: | Cultivos agroforestales;Estructura ambiental;Procesamiento alimentario;Agroforestry crops;Environmental structure;Food processing;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 23-jun-2020 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | La unidad de Procesamiento alimentario del Guaviare tiene por objeto la transformación y generación de valor agregado del principal producto de le región como lo es la yuca. Se plantea como un generador de crecimiento económico, catalizador social y potenciador de la agricultura sostenible en el municipio del Retorno y en el departamento. Localizado estratégicamente dentro del casco urbano y bajo la propuesta del plan parcial hoja agro-sustentable; que tiene por objeto la búsqueda de una activación económica de la región por medio de la sustitución de los cultivos ilícitos por la agricultura sustentable, que garantice el sustento y el crecimiento de la población municipal y departamental. |
Abstract: | The Guaviare Food Processing unit aims at the transformation and generation of value added of the main product of the region as is cassava. It is proposed as a generator of economic growth, someration and enhancer of sustainable agriculture in the municipality of Retorno and in the department. Strategically located within the urban area and under the proposal of the partial plan agro-sustainable leaf; which aims to find economic activation of the region through the substitution of illicit crops with sustainable agriculture, which guarantees the livelihood and growth of the municipal and departmental population. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.11839/8020 |
Citación: | APA 7th - Rios Bohorquez, J. S. (2020) Unidad de procesamiento alimentario eco-industrial del Guaviare [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8020 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1151515-2020-II-AR.pdf | 45.06 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CARTA DE CESIÓN DE DERECHOS Y AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf Accesso Restringido | 343.84 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |