Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/8020
Título: Unidad de procesamiento alimentario eco-industrial del Guaviare
Otros títulos: Eco industrial food processing unit of Guaviare
Autor(es): Rios Bohorquez, Jonatan Steven
Director de tesis: Bernal Granados, María Angélica
Gutiérrez Quijano, Mario Enrique
Leal Parra, Robert Mauricio
Pérez Russi, Miguel Roberto
Vallejo, Alexander
Tipo de licencia: Atribución – No comercial – Compartir igual
Palabras clave: Cultivos agroforestales;Estructura ambiental;Procesamiento alimentario;Agroforestry crops;Environmental structure;Food processing;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 23-jun-2020
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: La unidad de Procesamiento alimentario del Guaviare tiene por objeto la transformación y generación de valor agregado del principal producto de le región como lo es la yuca. Se plantea como un generador de crecimiento económico, catalizador social y potenciador de la agricultura sostenible en el municipio del Retorno y en el departamento. Localizado estratégicamente dentro del casco urbano y bajo la propuesta del plan parcial hoja agro-sustentable; que tiene por objeto la búsqueda de una activación económica de la región por medio de la sustitución de los cultivos ilícitos por la agricultura sustentable, que garantice el sustento y el crecimiento de la población municipal y departamental.
Abstract: The Guaviare Food Processing unit aims at the transformation and generation of value added of the main product of the region as is cassava. It is proposed as a generator of economic growth, someration and enhancer of sustainable agriculture in the municipality of Retorno and in the department. Strategically located within the urban area and under the proposal of the partial plan agro-sustainable leaf; which aims to find economic activation of the region through the substitution of illicit crops with sustainable agriculture, which guarantees the livelihood and growth of the municipal and departmental population.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.11839/8020
Citación: APA 7th - Rios Bohorquez, J. S. (2020) Unidad de procesamiento alimentario eco-industrial del Guaviare [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8020
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
1151515-2020-II-AR.pdf45.06 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CARTA DE CESIÓN DE DERECHOS Y AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf
Accesso Restringido
343.84 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons