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https://hdl.handle.net/20.500.11839/8468
Título: | Factores críticos para la perdurabilidad y el continuo desarrollo de mipymes pertenecientes a la industria gastronómica de Bogotá D.C. |
Otros títulos: | Critical factors for perdurability and constant development of Bogota´s gastronomic industry msmes |
Autor(es): | Londoño Torres, Boris Donovan |
Director de tesis: | Castro Figueroa, Andrés Mauricio |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial |
Palabras clave: | Factores críticos de éxito;Industria gastronómica;Perdurabilidad;Critical factors of success;Gastronomic industry;Perdurability;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 22-abr-2021 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | Esta investigación se realiza con el fin de identificar los factores críticos para la perdurabilidad y el continuo desarrollo de Mipymes pertenecientes a la industria gastronómica de Bogotá tras la pandemia de COVID-19 ocurrida en 2020, explorando dimensiones como aprendizaje, cultura, gobierno y estrategia mediante el análisis de información documental contrastada con información obtenida de la experiencia de 63 empresas con más de un año de existencia. |
Abstract: | This research is made with the purpose of identify critical success factors for perdurability and constant development of Bogota`s gastronomic industry SMEs after COVID-19 pandemic in 2020. By Inquiring aspects like apprenticeship, culture, government and strategic. Trough the comparision between teoric information and data from 63 experienced enterprises (more tan a year of existence). |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.11839/8468 |
Citación: | APA 7th - Londoño Torres, B. D. (2021) Factores críticos para la perdurabilidad y el continuo desarrollo de mipymes pertenecientes a la industria gastronómica de Bogotá D.C. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8468 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Gerencia de Empresas |
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