Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/8435
Título: | Plan de negocio comida rápida y saludable en Bogotá |
Otros títulos: | Fast and healthy food business plan in Bogotá |
Autor(es): | Vargas Silva, Pedro Ignacio |
Director de tesis: | Corredor Villalba, Alvaro |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial – Sin Derivar |
Palabras clave: | Comida rápida y saludable;Modelo Canvas;Solución novedosa;Fast healthy food;Canvas model;Innovate solution;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 28-oct-2020 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | Con el objeto de presentar al mercado una opción novedosa en materia de alimentación rápida y saludable en la ciudad de Bogotá, se realizó el presente estudio el cual fue basado en la metodología planteada por Alexander Osterwalder e Yves Pigneur, denominado lienzo de modelo de negocio (Business Model canvas) en el cual se analizan de manera detallada cada uno de los nueve aspectos, que integran esta herramienta. |
Abstract: | In order to introduce into the Bogotá market a totally new solution in the field of healthy fast food, this study has been conducted, based in the Alexander Osterwalder and Yves Pigneur methodology known as canvas Business model throungh which it was analized each one of the nine ítems that conform this tool. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.11839/8435 |
Citación: | APA 7th - Vargas Silva, P. I. (2020) Plan de negocio comida rápida y saludable en Bogotá. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8435 |
Aparece en las colecciones: | Tesis - Maestría en Administración - MBA |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
56773-2020-III-MBA.pdf | 1.99 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CARTA DE CESIÓN DE DERECHOS Y AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf Accesso Restringido | 168.56 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |