Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/8376
Título: | Estado del arte de factores estratégicos en la implementación de una cervecería artesanal. |
Otros títulos: | Literature review of strategic factors in the implementation of a craft brewery |
Autor(es): | Chaves Vargas, Jorge Alejandro |
Director de tesis: | Martínez Ramírez, Sergio Javier |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial – Sin Derivar |
Palabras clave: | Cervecería artesanal;Competitividad;Factores estratégicos;Craft brewery;Competitiveness;Strategic factors;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 13-feb-2021 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | El presente trabajo se desarrolla bajo la premisa y objetivo de realizar una revisión literaria en dónde se identifiquen factores estratégicos para la implementación de organizaciones productoras de cerveza artesanal, con el fin de tener para oportunidades futuras un listado de factores y estrategias relevantes que aporten a la organización. Asimismo, es importante tener en cuenta que dichos factores no son exclusivos para una cervecería, pero si tornan mayor relevancia en un ámbito organizacional enfocado en la producción de cerveza artesanal. |
Abstract: | This work is developed under the premise and objective of conducting a literature review where strategic factors for the implementation of craft beer producing organizations are identified, with the purpose to have for future opportunities a list of relevant factors and strategies that contribute to the organization. It is also important to bear in mind that these factors are not exclusive to a brewery but are more relevant in an organizational environment focused on the production of craft beer. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.11839/8376 |
Citación: | APA 7th - Chaves Vargas, J. A. (2021) Estado del arte de factores estratégicos en la implementación de una cervecería artesanal. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8376 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Gerencia de la Calidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
490569-2021-I-GC.pdf | 451.69 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CARTA DE CESIÓN DE DERECHOS Y AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf Accesso Restringido | 1.32 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |