Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/8055
Título: Modelo de caracterización y formación de líderes para el restaurante Andrés Carne de Res Chía, Cundinamarca
Otros títulos: Characterization and leadership training model for Andrés Carne de Res restaurant Chía, Cundinamarca
Autor(es): Daza Moreno, David Alberto
Director de tesis: Díaz Valencia, Gustavo Adolfo
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Liderazgo;Organización;Talento humano;Leadership;Organization;Human talent;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 8-ago-2020
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: En el siguiente trabajo escrito se va a abordar el tema de liderazgo organizacional, realizando una revisión al modelo que actualmente se aplica en el restaurante Andrés Carne de Res, ubicado en la ciudad de Chía, Cundinamarca; dadas las condiciones actuales por las cuales atraviesa el país, una pandemia proveniente del continente asiático, el virus llamado COVID-19, el caso de estudio será netamente teórico y se hará aplicando una encuesta para tomar información de primera mano, fuentes primarias del restaurante y un análisis con diversas fuentes, tales como líderes de la operación diaria del restaurante, personajes destacados en el liderazgo tales como Daniel Goleman, Linda Ángel Azuero, Liliana Mendoza, quienes nos darán un aporte considerables en cuanto a la estructura teórica necesaria y contrastaran con el modelo actual del restaurante, se evaluara la eficiencia de este modelo y basado en los resultados se propondrá un modelo que se acople a las necesidades que se tenían antes que se desarrollara la pandemia, dándole al restaurante las herramientas para que su talento humano sea mucho más eficiente tomando las decisiones correctas y con argumentos sólidos, llegando a sus colaboradores con empatía y esto lo trasmitirán a la operación diaria
Abstract: The following written work will address the issue of organizational leadership, in a review of the model currently applied in the Andrés Carne de Res restaurant, located in the city of Chía, Cundinamarca; Given the current conditions through which the country is going through, a pandemic from the Asian continent, the virus called COVID-19, the case study will be purely theoretical and will be carried out by applying a survey to take first-hand information, primary sources of the restaurant and an analysis with various sources, stories as leaders of the daily operation of the restaurant, prominent figures in leadership stories such as Daniel Goleman, Linda Ángel Azuero, Liliana Mendoza, who give us a considerable report regarding the necessary theoretical structure and will contrast with the current model of the restaurant, evaluate the efficiency of this model and based on the results, a model will be proposed that adapts to the needs that are required before the pandemic develops, giving the restaurant the tools to make its human talent much more efficiently making the right decisions and with solid arguments, reaching your collaborators with empathy day and is to be transmitted to daily operation.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.11839/8055
Citación: APA 7th - Daza Moreno, D. A. (2020) Modelo de caracterización y formación de líderes para el restaurante Andrés Carne de Res Chía, Cundinamarca. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8055
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Gerencia de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
015330-2020-III-GE.docx.pdf502.87 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CARTA DE CESIÓN DE DERECHOS Y AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf
Accesso Restringido
1.97 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons