Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7491
Título: | Plan de negocios para determinar la viabilidad de la creación de un departamento de comercio internacional del restaurante RaBeef de arepas de queso dulces hacia el mercado de Ciudad de México, México |
Otros títulos: | Business plan to determine the viability of creating an international trade department on RaBeef restaurant of sweet cheese arepa towards the market in México City, México |
Autor(es): | Ramírez Toro, Valerie |
Director de tesis: | Cardona Patarroyo, Carlos Eduardo |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial |
Palabras clave: | Departamento de comercio internacional;Plan de negocios;International trade department;Business plan;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 12-ago-2019 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | Este plan de negocios tiene como objetivo demostrar la viabilidad económica y financiera, para la implementación del departamento de comercio internacional para la exportación de arepa de queso dulce por parte del Restaurante RaBeef, hacia un nuevo mercado, desde Bogotá, Colombia hasta Ciudad de México, México. Viabilidad para observar las ventajas y desventajas, implementando estrategias que logren una inversión sin generar riesgos significativos, para la toma de decisiones que logre aumentar la producción del producto por parte del restaurante, permitiendo una expansión a diferentes mercados internacionales. |
Abstract: | This business plan si aimed to demostrate economic and financial viability, for the implementation of international trade department in order to export sweet cheese Arepa from RaBeef restaurant to a new market in México City. Viability to take a look at advantages and disadvantages, implementing strategies which achieve an investment without carry out risk, making decisions that increase the production of sweet cheese Arepa, allowing an expansion to different international markets. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.11839/7491 |
Citación: | APA 6th - Ramírez Toro, V. (2019) Plan de negocios para determinar la viabilidad de la creación de un departamento de comercio internacional del restaurante RaBeef de arepas de queso dulces hacia el mercado de Ciudad de México, México (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7491 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Negocios Internacionales e Integración Económica |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
113629-2019-II-NIIE.pdf | 2.88 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |