Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/7176
Título: Propuesta de mejoramiento basada en una herramienta del kaizen para el proceso de recibo de alimentos refrigerados y congelados de un almacén de grandes superficies
Otros títulos: Proposal of improvement based on a tool of kaizen for the process of receipt of refrigerated and frozen foods of a warehouse of large surfaces
Autor(es): Giraldo Ospina, Diana Vanessa
Director de tesis: Alzate Ibáñez, Angélica María
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Cadena de frío;Mejora continua;Procesos de recibo;Cold chain;Continuous improvement;Receipt processes;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 23-oct-2018
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: La presente monografía se basa en una propuesta de mejora para el proceso de recibo de alimentos refrigerados y congelados en una empresa de grandes superficies o también llamadas tiendas de gran tamaño. Para el desarrollo de la propuesta se realizó una investigación de tipo cualitativo, en el cual se realizaron varias actividades que ayudaron a determinar variables para el mejoramiento del proceso de recibo de alimentos refrigerados y congelados; el desarrollo de la presente investigación, se basó en herramientas de mejora continua kaizen y la posterior aplicación de las 5s.
Abstract: This monograph is based on an improvement proposal for the process of receipt of refrigerated and frozen foods in a company of large areas or also called large stores. For the development of the proposal, a qualitative research was carried out, in which several activities were carried out that helped to determine variables for the improvement of the process of receipt of refrigerated and frozen foods; The development of this research was based on Kaizen continuous improvement tools and the subsequent application of the 5s.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/7176
Citación: APA 6th - Giraldo Ospina, D. V. (2018) Propuesta de mejoramiento basada en una herramienta del kaizen para el proceso de recibo de alimentos refrigerados y congelados de un almacén de grandes superficies (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7176
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Gerencia de la Calidad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
788266-2018-II-GC.pdf1.92 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons