Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7067
Título: | Diseño de un modelo de dirección, planeación y control de gestión para los establecimientos comerciales dedicados a la venta de abarrotes y lichigo. caso: autoservicio Merk Offer |
Autor(es): | León Barragan, Andrés Felipe |
Director de tesis: | Vargas Barrera, Rafael |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial – Sin Derivar |
Palabras clave: | Dirección estratégica;Entidades comerciales;Modelo de dirección;Business entities;Management models;Strategic direction;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 17-mar-2017 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | El presente documento tiene como propósito ayudar y comprender de manera detallada la gestión realiza en las principales actividades del Autoservicio Merk Offer, esto mediante un modelo de dirección, planeación y control que adopte de manera integral todos los procedimientos que se deben realizar para administrar la entidad. Para lograr lo anterior, en primera instancia se requiere el reconocimiento de la entidad comercial, los tipos de superficies, los modelos de distribución y las formas de atención al público, haciendo énfasis en las tiendas de barrio, minimercados y supermercados |
Abstract: | The purpose of this document is to help and understand in detail the management carried out in the main activities of the Autoservicio Merk Offer, through a management, planning and control model that comprehensively adopts all the procedures that must be performed to manage the entity. . To achieve the above, in the first instance requires the recognition of the commercial entity, the types of surfaces, distribution models and forms of customer service, emphasizing neighborhood stores, mini markets and supermarkets |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.11839/7067 |
Citación: | APA 6th - León Barragan, A. F. (2017) Diseño de un modelo de dirección, planeación y control de gestión para los establecimientos comerciales dedicados a la venta de abarrotes y lichigo. caso: autoservicio Merk Offer (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7067 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Gerencia de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
288389-2017-I-GE.pdf | 2.51 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |