Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/7004
Título: | Propuesta de producción y comercialización de mermeladas bajo la resolución 2674 de 2013 con miras al cumplimiento del sistema de gestión ISO 22000:2005 para una pyme |
Autor(es): | Vicaría García, Pablo |
Director de tesis: | Camacho Camacho, Hernando |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial – Sin Derivar |
Palabras clave: | Actividad económica;Prácticas de manufactura;Producción y comercialización;Economic activity;Manufacturing practices;Production and marketing;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 20-oct-2017 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | El presente trabajo monográfico, consiste en la documentación que necesita una micro empresa para dar cumplimiento a la Resolución 2674 de 2013, la cual complementa al Decreto 3075 de 1997; las dos legislaciones dan todos los lineamientos necesarios de las Buenas Prácticas de Manufactura que debe cumplir un establecimiento que tiene como función el procesamiento y elaboración de productos alimenticios; sin importar si es una compañía grande, mediana o pequeña. También se encuentra un análisis de la norma NTC-ISO 22000:2005, una norma internacional certificable para toda organización que elabore o produzca un producto alimenticio. |
Abstract: | This monographic work consists of the documentation needed by a micro company to comply with Resolution 2674 of 2013, which complements Decree 3075 of 1997; both legislations give all the necessary guidelines of the Good Manufacturing Practices that an establishment whose function is the processing and elaboration of food products must fulfill; regardless of whether it is a large, medium or small company. There is also an analysis of the norm NTC-ISO 22000: 2005, an international standard certifiable for any organization that elaborates or produces a food product. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.11839/7004 |
Citación: | APA 6th - Vicaría García, P. (2017) Propuesta de producción y comercialización de mermeladas bajo la resolución 2674 de 2013 con miras al cumplimiento del sistema de gestión ISO 22000:2005 para una pyme (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7004 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Gerencia de la Calidad |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6111595-2017-II-GC.pdf | 1.95 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |