Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/6888
Título: | Plan de negocios de una finca productora de café para la implementación de una marca propia de café orgánico en Santander, Colombia |
Otros títulos: | Business plan of a coffee farm for the implementation of a traditional organic coffee market in Santander, Colombia |
Autor(es): | Vásquez Arenas, Jessica Alejandra |
Director de tesis: | Martinez Aldana, Clemencia |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial |
Palabras clave: | Café orgánico;Caficultura;Estrategias de mercado;Plan de negocios;Organic coffee;Coffee growing;Marketing strategies;Business plan;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 15-ago-2018 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | El siguiente documento se realiza con la intención de crear una empresa productora y comercializadora de café en los diferentes municipios del departamento de Santander, en Colombia bajo una marca propia. Para este fin se realizó un análisis de mercado prospectivo por medio de una encuesta en la población para determinar la intención de compra del producto, esto para evaluar si dicha población está dispuesta a adquirir el producto en el departamento para sus viviendas, por otra parte, se hizo una evaluación de los principales competidores en el país y el departamento para determinar las marcas más compradas y consumidas por los habitantes. |
Abstract: | The following document is made with the intention of creating an own coffee brand company in the different municipalities of the department of Santander, in Colombia. For this purpose, a prospective market analysis was carried out with a survey in the population to determine the purchase intention of the product, in one hand this survey had the final intention to evaluate if Santander department inhabitants are capable to acquire the product for their homes consumption, on the other hand, an external evaluation was made to define the main competitors of this area in the country and the department to determine the most bought and consumed coffee brands by the inhabitants. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.11839/6888 |
Citación: | APA 6th - Vásquez Arenas, J. A. (2018) Plan de negocios de una finca productora de café para la implementación de una marca propia de café orgánico en Santander, Colombia (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6888 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Gerencia de Empresas |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
5131680-2018-II-GE.pdf | 2.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |