Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/6874
Título: Estudio de factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de máquinas automatizadas preparadoras y expendedoras de empanadas en Bogotá, D.C.
Otros títulos: Feasibility study about production and marketing company of empanadas vending machines in Bogotá, D.C.
Autor(es): Pinto Riveros, Lina Marcela
Director de tesis: Enciso Jaramillo, Jorge Humberto
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Empresa;Creación;Máquinas de comidas;Company;Creation;Food machine;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 13-ago-2018
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: El presente estudio de factibilidad es realizado con el fin de crear una empresa productora y comercializadora de máquinas vending que automáticamente preparen y expendan empanadas en Bogotá D.C., la idea nace de la iniciativa de consolidar el proyecto de vida empresarial de la autora y su familia.
Abstract: This feasibility study is carried out in order to create a production and trading company of vending machines that automatically prepare and sell empanadas in Bogotá D.C., the idea start with the initiative for consolidate the life business project of the author and her family.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/6874
Citación: APA 6th - Pinto Riveros, L. M. (2018) Estudio de factibilidad de la creación de una empresa productora y comercializadora de máquinas automatizadas preparadoras y expendedoras de empanadas en Bogotá, D.C. (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6874
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
3121669-2018-2-II.pdf14.65 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons