Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/9642
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorEscobar Toro, Luisa Fernanda-
dc.date.accessioned2024-09-28T01:33:43Z-
dc.date.available2024-09-28T01:33:43Z-
dc.date.issued2024-08-20-
dc.identifier.citationAPA 7th - Escobar Toro, Luisa Fernanda (2024) Propuesta de un modelo de negocio verde para alimentos biofortificados en el municipio de Chocontá Cundinamarca. [Tesis de Maestría, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/9642-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11839/9642-
dc.descriptionHistorically, agriculture has managed to bring rural sectors into existence. Therefore, drawing up strategies that allow potentiating their production for economic sustenance, quality of life, and durability of natural resources, is the appropriate route to project sustainability. That is what the proposal of a green business model is about, whose objective is based on providing tools to farmers to strengthen their daily activities without affecting the ecosystem, on the contrary, they conserve it and their future generations have the opportunity to enjoy its benefits.spa
dc.description.abstractHistóricamente, la agricultura ha logrado que los sectores rurales surjan. Por lo tanto, trazar estrategias que permitan potencializar su producción para un sustento económico, una calidad de vida, y perdurabilidad de los recursos naturales, es la ruta apropiada para proyectar una sostenibilidad. De eso se trata la propuesta de un modelo de negocio verde, cuyo objetivo se basa en proporcionar herramientas a agricultores para fortalecer sus actividades diarias sin afectar el ecosistema, por el contrario, lo conserven y sus futuras generaciones tengan oportunidad de gozar de sus beneficios.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherFundación Universidad de Américaspa
dc.rightsAtribución – No comercialspa
dc.subjectAlimentos biofortificadosspa
dc.subjectNegocio verdespa
dc.subjectSostenibilidad ambientalspa
dc.subjectBiofortified foodsspa
dc.subjectGreen businessspa
dc.subjectEnvironmental sustainabilityspa
dc.subjectTesis y disertaciones académicasspa
dc.titlePropuesta de un modelo de negocio verde para alimentos biofortificados en el municipio de Chocontá Cundinamarcaspa
dc.typemasterThesisspa
dc.contributor.advisordocenteinvestigadorOrtega Ramírez, Angie Tatiana-
Appears in Collections:Tesis - Maestría en Gestión Ambiental para la competitividad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
01421-2024-2-MAGP.pdf8.55 MBAdobe PDFView/Open
AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf
Access Restricted
219.28 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons Licence Creative Commons