Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/9642
Título: Propuesta de un modelo de negocio verde para alimentos biofortificados en el municipio de Chocontá Cundinamarca
Autor(es): Escobar Toro, Luisa Fernanda
Docente Investigador: Ortega Ramírez, Angie Tatiana
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Alimentos biofortificados;Negocio verde;Sostenibilidad ambiental;Biofortified foods;Green business;Environmental sustainability;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 20-ago-2024
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: Históricamente, la agricultura ha logrado que los sectores rurales surjan. Por lo tanto, trazar estrategias que permitan potencializar su producción para un sustento económico, una calidad de vida, y perdurabilidad de los recursos naturales, es la ruta apropiada para proyectar una sostenibilidad. De eso se trata la propuesta de un modelo de negocio verde, cuyo objetivo se basa en proporcionar herramientas a agricultores para fortalecer sus actividades diarias sin afectar el ecosistema, por el contrario, lo conserven y sus futuras generaciones tengan oportunidad de gozar de sus beneficios.
Abstract: Historically, agriculture has managed to bring rural sectors into existence. Therefore, drawing up strategies that allow potentiating their production for economic sustenance, quality of life, and durability of natural resources, is the appropriate route to project sustainability. That is what the proposal of a green business model is about, whose objective is based on providing tools to farmers to strengthen their daily activities without affecting the ecosystem, on the contrary, they conserve it and their future generations have the opportunity to enjoy its benefits.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.11839/9642
Citación: APA 7th - Escobar Toro, Luisa Fernanda (2024) Propuesta de un modelo de negocio verde para alimentos biofortificados en el municipio de Chocontá Cundinamarca. [Tesis de Maestría, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/9642
Aparece en las colecciones:Tesis - Maestría en Gestión Ambiental para la competitividad

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
01421-2024-2-MAGP.pdf8.55 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf
Accesso Restringido
219.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir    Request a copy


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons