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Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/9049
Title: Diseño de un suplemento alimenticio en polvo a base de auyama de forma teórica apto para el consumo humano
Other Titles: Design of a powdered food supplement based on pumpkin theoretically suitable for human consumption
Authors: Galeano Vargas, Laura Camila
Rodríguez Bernal, Katherin Dayana
Thesis advisor: Sotelo, David Leonardo
License type: Atribución – No comercial
Keywords: Auyama;Nutrición;Suplemento;Pumpkin;Nutrition;Supplement;Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 11-Aug-2022
Publisher: Fundación Universidad de América
Resumen: Para el desarrollo de este proyecto se tuvo en cuenta 4 etapas de las cuales la primera se basó en la investigación de las características de la auyama en aspectos como: taxonomía, cultivo, valor nutricional y usos; presentando una definición, funcionalidad y normativa referente a los suplementos alimenticios en términos de niveles de tolerancia de los componentes químicos, leyendas del rotulado, presentación y tipos de suplementos; además, se realizó una investigación de mercado con perfil del cliente, análisis de demanda, oferta y su comportamiento; complementándolo con encuestas realizadas en la ciudad Bogotá D.C.
Abstract: For the development of this project, 4 stages were taken into account, of which the first was based on the investigation of the characteristics of the pumpkin in aspects such as: taxonomy, cultivation, nutritional value and uses; presenting a definition, functionality and regulations regarding food supplements in terms of tolerance levels of chemical components, label legends, presentation and types of supplements; In addition, a market investigation was carried out with a client profile, analysis of demand, supply and their behavior; complementing it with surveys carried out in the city of Bogotá D.C.
URI: https://hdl.handle.net/20.500.11839/9049
Citation: APA 7th - Galeano Vargas, L. C. y Rodríguez Bernal, K. D. (2022) Diseño de un suplemento alimenticio en polvo a base de auyama de forma teórica apto para el consumo humano. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/9049
metadata.dc.publisher.program: Línea de diseño de procesos químicos
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