Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/590
Título: Desarrollo de bebidas energéticas con componentes naturales
Autor(es): Ardila Mateus, María Alejandra
Cordero Muñoz, Jennifer Paola
Director de tesis: Pardo Cadena,Claudia Patricia
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Bebida energética;Emulsión;Extracto natural;Energy drink;Emulsion;Natural extract;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 1-ago-2016
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: El presente proyecto tiene como objetivo el diseño de un producto nuevo para el mercado de las bebidas refrescantes; el diseño de una bebida energética natural como resultado a las problemáticas actuales que se sufren hoy con este tipo de productos. Para lograrlo, se deciden emplear los triglicéridos de cadena media, pues estos son compuestos que generan energía reservando así el glucógeno contenido en las células y prolongando la vitalidad del ser humano, además de ser de rápida absorción. Estos son de origen natural, por lo que cumple con la idea principal del proyecto. Para reforzar las bebidas que se desarrollaron y darle aún más propiedades beneficiosas para la salud, se decidió emplear 3 extractos naturales (uno por bebida), que también se caracterizan por su acción energética.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/590
Citación: APA 6th - Ardila Mateus, M. A. y Cordero Muñoz, J. P. (2016) Desarrollo de bebidas energéticas con componentes naturales (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/590
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
6111570-2016-2-IQ.pdf6.94 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons