Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 11-20 of 26 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2020-02-19Evaluación del escalamiento y la obtención de polihidroxibutirato a partir de la cepa mutada Burkholderia cepacia B27Moreno Sarmiento, Nubia Carmenza; Cortés Sánchez, Laura Ximena; Gayón Chaparro, María Paula
2017-03-17Evaluación de la obtención de polihidroxialcanoatos (PHAs) partiendo del residuo de almidón de papa por medio de Bacillus subtilis a nivel laboratorioSanabria Rodríguez, Camilo Andrés; Sarmiento Lemus, Daniel Esteban
2019-10-29Evaluación de la obtención de etanol mediante residuos de cáscara de limón y naranja, provenientes de la empresa Alimentos SAS S.A.SGuerrero Castiblanco, Nubia; Cely Garzón, Juan Camilo; Rodríguez Artunduaga, Hugo
2020-02-18Evaluación del efecto de la reutilización de la levadura para el proceso de fermentación en la producción de cerveza artesanal del estilo blonde ale en la Cervecería OD ColombiaSalazar Garavito, Diego Armando
2019-11-05Propuesta de producción de bioabono a partir de estiércol bovino en la finca El Valle, Subachoque, CundinamarcaLis Gutiérrez, Melisa; Aguirre Otero, Nathalia Andrea; Leal Lugo, Laura Juliana
2019-02-19Evaluación de la obtención de bioetanol partiendo de la fermentación de los azúcares concentrados en las bebidas gaseosas carbonatadas vencidas por medio de Saccharomyces cerevisiaeSoler Caro, Jeison Alfredo; Salazar Vargas, Ivan Alexander; Villamizar Sánchez, Jorge Roque
2020-10-07Desarrollo de un vino partiendo del fruto Vaccinium myrtillus (arándano azul), en la empresa Casa Vinícola los Frayles S.A.Velásquez Baracaldo, Lina María; Barrera Moreno, Juliana
2021-08-03Evaluación del efecto de la temperatura en el proceso fermentativo en la producción de cerveza artesanal tipo Blonde AleLombana Charfuelan, Oscar Libardo; Barranco García, Santiago Andrés; Villarreal Córdoba, Gisell Natalia
2021-08-10Obtención de ácido cítrico a partir de yacón mediante fermentación utilizando la cepa de Aspergillus niger CMPUJH002Morales Fonseca, Diana Milena; Ángel Rosario, Natalia; Cuestas López, Angela Patricia
2021-10-11Obtención artesanal de bioetanol mediante desechos de la cáscara de plátanoGómez Álvarez, Gabriela; Martin Rodríguez, Giovanny