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Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971
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dc.contributor.authorRayo Cortés, Mónica Liliana-
dc.date.accessioned2020-08-31T17:21:09Z-
dc.date.available2020-08-31T17:21:09Z-
dc.date.issued2020-07-02-
dc.identifier.citationAPA 7th - Rayo Cortés, M. L. (2020) Estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/7971-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11839/7971-
dc.descriptionThe present feasibility study for the creation of an artisan ice cream shop specializing in products suitable for diabetics with Colombian exotic fruit flavors, in the city of Bogotá, D.C. It is feasible thanks to the opportunities found in the ice cream subsector and industry, and taking into account the change of habit of the people of the capital for healthier products, which do not contain preservatives, chemicals and artificial colors. A market study was conducted, in which a real demand for organic artisan ice cream was investigated, in order to find and develop strategies that seek to attract and retain future customers.spa
dc.description.abstractEl presente estudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C. Es factible gracias a las oportunidades halladas en el subsector y la industria de los helados, y teniendo en cuenta el cambio de hábito de los capitalinos por productos más saludables, que no contengan conservantes, químicos y colorantes artificiales. Se realizó un estudio de mercado, en el cual se indago una demanda real para los helados artesanales orgánicos, con el fin de encontrar y desarrollar estrategias que busquen atraer y fidelizar a los futuros clientes.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherFundación Universidad de Américaspa
dc.rightsAtribución – No comercial – Sin Derivarspa
dc.subjectEstudio de factibilidadspa
dc.subjectHeladosspa
dc.subjectProductos saludablesspa
dc.subjectFeasibility studyspa
dc.subjectIce creamspa
dc.subjectHealthy productsspa
dc.subjectTesis y disertaciones académicasspa
dc.titleEstudio de factibilidad para la creación de una heladería artesanal con especialidad en productos aptos para personas diabéticas con sabores de frutas exóticas colombianas, en la ciudad de Bogotá, D.C.spa
dc.title.alternativeFeasibility study for the creation of an artisan ice cream shop specializing in products suitable for diabetics with flavors of exotic colombian fruits, in the city of Bogotá, D.C.spa
dc.typebachelorThesisspa
dc.rights.licenseYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.es_CO
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