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Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/6046
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dc.contributor.authorVásquez Tautiva, Lady Alejandra-
dc.date.accessioned2017-05-04T16:49:49Z-
dc.date.available2017-05-04T16:49:49Z-
dc.date.issued2017-02-03-
dc.identifier.citationAPA 6th - Vásquez Tautiva, L. A. (2017) Evaluación de la obtención de melaza por medio de hidrólisis ácida de cáscaras de plátano dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds) a nivel laboratorio (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6046-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11839/6046-
dc.descriptionThis work of degree determines the evaluation of development of a product molasses type produced by acid hydrolysis of shells of Dominican banana hartón. With the report made in the degree paper entitled "Acid and enzymatic hydrolysis with orthophosphoric acid and aqueous hydrogen chloride, from banana pulp (musa sapientum) to obtain molasses at laboratory level" developed an evaluation of the use of banana to obtain molasses by comparing the results of acid treatments. In this way the mentioned work provides a structured guide of procedures and a significant contribution in the knowledge of the production of molasses at laboratory level.es_CO
dc.description.abstractEste trabajo de grado determina la evaluación de desarrollo de un producto tipo melaza producido por hidrólisis ácida de cáscaras de plátano dominico hartón. Con el reporte realizado en el trabajo de grado titulado “Hidrólisis ácida y enzimática con ácido ortofosfórico y cloruro de hidrógeno acuoso, a partir de pulpa de banano (musa sapientum) para la obtención de melaza a nivel laboratorio” desarrolló una evaluación del uso de banano para obtener melaza comparando los resultados del tratamientos ácidos. De esta manera el trabajo mencionado proporciona una guía estructurada de procedimientos y un aporte significativo en el conocimiento de la producción de melaza a nivel laboratorio.es_CO
dc.description.sponsorshipProcol Productos Colombianos S.A.Ses_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherFundación Universidad de Américaes_CO
dc.rightsAtribución – No comercial – Sin Derivares_CO
dc.subjectHidrolisises_CO
dc.subjectResiduos de cosechases_CO
dc.subjectPlátanoes_CO
dc.subjectHydrolysises_CO
dc.subjectCop residueses_CO
dc.subjectPlantainses_CO
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_CO
dc.titleEvaluación de la obtención de melaza por medio de hidrólisis ácida de cáscaras de plátano dominico-Hartón (Musa AAB Simmonds) a nivel laboratorioes_CO
dc.typebachelorThesises_CO
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