Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/894
Título: Núcleo tecnológico e investigación del almidón - Quinóa: Plan parcial de desarrollo urbano socio empresarial municipio de sopó
Autor(es): Barreto Alvarez, Carol Viviana
Director de tesis: Vallejo, Alexander
Pérez Russi, Miguel Roberto
Gutiérrez Quijano, Mario Enrique
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Centro de investigación;Edificio para investigación;Quinoa;Research centers;Research buildings;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 14-feb-2017
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: Se busca diseñar un centro de investigación tecnológica del almidón de quínoa ubicado en Sopo que permita involucrar y actualizar el desarrollo de la semilla a partir de los conceptos indígenas para potencializar su uso, como un alimento de propiedades sobresalientes dispuesto a contribuir en las problemáticas alimentarias y a interactuar favorablemente en los demás sectores en los que impactara.
Abstract: The aim is to design a technological research center for quinoa starch located in Sopo that will allow to involve and update the development of the seed from indigenous concepts to enhance its use as a food of outstanding properties ready to contribute to food problems To interact favorably in the other sectors in which it had an impact.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/894
Citación: APA 6th - Barreto Alvarez, C. V.. (2017) Núcleo tecnológico e investigación del almidón - Quinóa: Plan parcial de desarrollo urbano socio empresarial municipio de sopó (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/894
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Arquitectura

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
1111189-2016-2-AR.pdf27.91 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons