Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/894
Título: | Núcleo tecnológico e investigación del almidón - Quinóa: Plan parcial de desarrollo urbano socio empresarial municipio de sopó |
Autor(es): | Barreto Alvarez, Carol Viviana |
Director de tesis: | Vallejo, Alexander Pérez Russi, Miguel Roberto Gutiérrez Quijano, Mario Enrique |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial |
Palabras clave: | Centro de investigación;Edificio para investigación;Quinoa;Research centers;Research buildings;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 14-feb-2017 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | Se busca diseñar un centro de investigación tecnológica del almidón de quínoa ubicado en Sopo que permita involucrar y actualizar el desarrollo de la semilla a partir de los conceptos indígenas para potencializar su uso, como un alimento de propiedades sobresalientes dispuesto a contribuir en las problemáticas alimentarias y a interactuar favorablemente en los demás sectores en los que impactara. |
Abstract: | The aim is to design a technological research center for quinoa starch located in Sopo that will allow to involve and update the development of the seed from indigenous concepts to enhance its use as a food of outstanding properties ready to contribute to food problems To interact favorably in the other sectors in which it had an impact. |
URI: | http://hdl.handle.net/20.500.11839/894 |
Citación: | APA 6th - Barreto Alvarez, C. V.. (2017) Núcleo tecnológico e investigación del almidón - Quinóa: Plan parcial de desarrollo urbano socio empresarial municipio de sopó (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/894 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Arquitectura |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
1111189-2016-2-AR.pdf | 27.91 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |