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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/7300
Título: Reestructuración técnico administrativa de la empresa Misterio Beer S.A.S., ubicada en el municipio de Cajicá
Otros títulos: Technical administrative restructuring of the company Misterio Beer S.A.S., located in the municipality of Cajicá
Autor(es): Aranguren Pachón, Giovanni Andrés
Director de tesis: Enciso Jaramillo, Jorge Humberto
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Cerveza artesanal;Flujo de proceso continuo;Planeación estratégica;Craft beer;Continuous process flow;Strategic planning;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 15-feb-2019
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: La reestructuración técnico administrativa del presente proyecto de grado se desarrolló en el municipio de Cajicá, su realización estuvo sujeta a las recomendaciones y decisiones tomadas por el gerente, el alcance de este proyecto va desde el levantamiento de la reestructuración técnico administrativa hasta la sustentación y aprobación del trabajo de grado. Se realizó un estudio financiero con la finalidad de determinar la viabilidad, factibilidad y rentabilidad del proyecto. El principal objetivo de esta reestructuración es mejorar el proceso productivo de la cerveza artesanal en la planta de Misterio Beer S.A.S., para llevar a cabo dicho objetivo se realizó un diagnóstico externo e interno del subsector para conocer la situación actual, por medio de un estudio de mercados determinar el cliente objetivo para buscar nuevos nichos de mercado, elaborar un estudio técnico y ambiental para determinar las opciones de mejora en cada área, realizar el estudio administrativo con la finalidad de un plan estratégico en la empresa y para finalizar un estudio financiero para determinar la factibilidad del proyecto y rentabilidad de la compra de una embotelladora.
Abstract: The technical-administrative restructuring of the present degree project was developed in the municipality of Cajicá, its realization was subject to the recommendations and decisions made by the manager, the scope of this project ranges from the lifting of the administrative technical restructuring to the support and approval of the degree work. A financial study was carried out in order to determine the viability, feasibility and profitability of the project. The main objective of this restructuring is to improve the production process of artisanal beer in the Misterio Beer SA..S. plant. In order to carry out this objective, an external and internal diagnosis of the subsector was made to know the current situation, through a market study determine the target customer to search for new market niches, prepare a technical and environmental study to determine the improvement options in each area, carry out the administrative study with the purpose of a strategic plan in the company and to finalize a financial study to determine the feasibility of the project and profitability of purchasing a bottling plant.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/7300
Citación: APA 6th - Aranguren Pachón, G. A. (2019) Reestructuración técnico administrativa de la empresa Misterio Beer S.A.S., ubicada en el municipio de Cajicá (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7300
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