Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/7094
Título: Diseño de un plan de responsabilidad social en una microempresa del sector alimenticio y sus estrategias de implementación. Caso: agua pura gotas de frescura
Autor(es): López Hernández, Paula Daniela
Director de tesis: Vargas Barrera, Rafael
Tipo de licencia: Atribución – No comercial – Sin Derivar
Palabras clave: Estrategias de implementación;Responsabilidad social empresarial;Tratamiento y potabilización del agua;Corporate social responsability;Implementation strategies;Treatment and purification of water;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 24-oct-2017
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: La microempresa Facatativeña Agua Pura Gotas de Frescura, dedicada al tratamiento y la potabilización del agua, quiere emprender y elaborar un plan de responsabilidad social empresarial (RSE), enfocado en tres componentes que son humano: que se basa en ayudar a sus colaboradores y sus familias a tener mejor calidad de vida; ecológico: que busca estrategias y acciones que colaboren a la preservación y cuidado del medio ambiente y los recursos naturales y por último comunitario: con el cual podrá contribuir y apoyar a grupos de personas vulnerables con el propósito de brindarles un bienestar social y emocional.
Abstract: The micro-enterprise Facatativeña Agua Pura Drops of Freshness, dedicated to the treatment and purification of water, wants to undertake and develop a corporate social responsibility (CSR) plan, focused on three components that are human: that is based on helping its employees and their families to have a better quality of life; ecological: that seeks strategies and actions that contribute to the preservation and care of the environment and natural resources and ultimately community: with which you can contribute and support groups of vulnerable people with the purpose of providing social and emotional well-being.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/7094
Citación: APA 6th - López Hernández, P. D. (2017) Diseño de un plan de responsabilidad social en una microempresa del sector alimenticio y sus estrategias de implementación. Caso: agua pura gotas de frescura (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7094
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Gerencia de Empresas

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
971957-2017-II-GE.pdf1.57 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons