Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/6605
Título: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de helados de cóctel preparados con nitrógeno líquido en la ciudad de Bogotá
Autor(es): Cortés Fula, Paola
Santana Gómez, Diana Mayerly
Director de tesis: Moreno Salcedo, Florentino
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Factibilidad;Helados;Nitrógeno;Feasibility;Ice cream;Nitrogen;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 6-mar-2018
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: En el presente estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de helados de cóctel preparados con nitrógeno líquido en la ciudad de Bogotá, fue posible gracias a las oportunidades encontradas en el subsector de los alimentos y en la industria de los helados. Además, se observó una tendencia de cambios en los hábitos de alimentación, puesto que las personas buscan alimentarse saludablemente sin exponer sus cuerpos a químicos, colorantes ni sabores artificiales. Se elaboró un estudio de mercado en cual se investigó una demanda ideal para los helados de cóctel, de igual forma se identifican las necesidades de las personas, para obtener estrategias que busquen atraer a las personas para que consuman el producto.
Abstract: This feasibility study for a new maker and distributor cocktail ice cream startup. Cocktail ice cream will be prepared with liquid nitrogen, it will start at Bogota, this study was possible thanks to opportunities identified into food and ice cream sector. Additionally, we observed new changes food trends, because persons look for to feed healthy, some persons avoid to feed with unhealthy food or exposure their body to chemicals, colorants and artificial flavors. We elaborate a market study in which we search an ideal demand for cocktail ice cream, at the same time, we identify some persons needs, in this way, we create strategies to call new customers.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/6605
Citación: APA 6th - Cortés Fula, P. y Santana Gómez, D. M. (2018) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de helados de cóctel preparados con nitrógeno líquido en la ciudad de Bogotá (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6605
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
3122697-2018-1-II.pdf10.15 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons