Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/6592
Título: Diseño conceptual para la mejora del proceso en la producción de moringol en la empresa Juleps Pharma LTDA. Laboratorios
Autor(es): Camacho Flórez, Diana Carolina
Tipo de licencia: Atribución – No comercial – Sin Derivar
Palabras clave: Extracción hidroalcohólica;Arrastre de vapor por Soxhlet;Hydro-alcoholic extract;Steam by Soxhlet;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 8-nov-2017
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: Para el desarrollo del presente trabajo de grado, se propuso la realización de un diseño conceptual para el proceso de producción del Moringol en la empresa Juleps Pharma Laboratorios Ltda., a partir, de la mejora del método de obtención del extracto de la Moringa oleífera Lam, la empresa en la actualidad realiza la extracción por medio de una mezcla hidro alcohólica, lo cual, si bien es un método que ayuda al rendimiento del extracto, es un proceso extenso de obtención y por las cantidades que se utilizan ( 50- 60 ml por producto), tienden a ocupar una gran cantidad de espacio en el almacenamiento y a sí mismo una gran cantidad de materia prima para la obtención del extracto, esto hace que los costos de producción incrementen, además de todos los factores anteriormente dichos, se percibe un sabor astringente en el producto terminado y razón por la cual se establece el objetivo del proyecto.
Abstract: For the development of the present work of degree, it was proposed the realization of a conceptual design for the production process of Moringol in the company Juleps Pharma Laboratories Ltda., on the basis of the improvement of the method of production of the extract of Moringa oleifera Lam, the company is currently performing the removal by means of a mixture hydro-alcoholic, which, although it is a method that helps the performance of the extract, is an extensive process of obtaining and for the quantities that are used ( 50- 60 ml per product), they tend to take up a large amount of space in the storage and a large amount of raw material for the obtaining of the extract, this Makes the costs of production increase, in addition to all the above factors such an astringent taste in the finished product and therefore sets out the objective of the project.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/6592
Citación: APA 6th - Camacho Flórez, D. C. (2017) Diseño conceptual para la mejora del proceso en la producción de moringol en la empresa Juleps Pharma LTDA. Laboratorios (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6592
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
6112765-2017-2-IQ.pdf2.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons