Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/9612
Título: | Santa Burgers |
Autor(es): | Guayazan Muñoz, Paula Gysell Santamaría Amado, Cristian Camilo |
Docente no Investigador: | Areiza Padilla, Jose Andres |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial |
Palabras clave: | Análisis de negocio;Comida rápida;Responsabilidad social;Business analysis;Fast food;Social responsibility |
Fecha de publicación: | 8-ago-2024 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | El presente proyecto se enfoca en el desarrollo y análisis de idea de negocio para la creación de Santa Burgers, un restaurante de comida rápida que surge con la misión de transformar la experiencia de la comida rápida, ofreciendo no solo platos de alta calidad, sino también un ambiente acogedor diseñado para reunir a familias y amigos. Esto principalmente impulsado por la falta de lugares cómodos y satisfactorios para disfrutar de comida rápida y la necesidad de satisfacer las cambiantes preferencias del consumidor y las tendencias del mercado mientras abarca los valores de la sostenibilidad y la responsabilidad social importantes hoy por hoy en todo tipo de negocios. Santa Burgers aspira a convertirse en un referente en la industria, satisfaciendo los gustos y necesidades de clientes de todas las edades. |
Abstract: | This project focuses on the development and analysis of a business idea for the creation of Santa Burgers, a fast food restaurant that emerged with the mission of transforming the fast food experience, offering not only high-quality dishes, but also a welcoming atmosphere designed to bring families and friends together. This is mainly driven by the lack of convenient and satisfying places to enjoy fast food and the need to satisfy changing consumer preferences and market trends while embracing the values of sustainability and social responsibility important today in all types of businesses. business. Santa Burgers aspires to become a benchmark in the industry, satisfying the tastes and needs of customers of all ages. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.11839/9612 |
Citación: | APA 7th - Guayazan Muñoz, P. G. y Santamaría Amado, C. C. (2024) Santa Burgers. [Informe de Emprendimiento, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/9612 |
línea de énfasis: | Ciencias económicas y administrativas |
Aparece en las colecciones: | Informes de Emprendimiento - Negocios internacionales |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
9201124-2024-2-NI.pdf | 1.12 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf Accesso Restringido | 1.65 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |