Arquitectura
Economía
- Economía
- Administración de Empresas
- Estadística y Ciencias Actuariales
- Negocios internacionales
- Especialización Gerencia de Proyectos
- Especialización Gerencia de Empresas
- Especialización Gerencia del Talento Humano
- Especialización Gestión de la Seguridad y Salud en el Trabajo
- Especialización Negocios Internacionales e Integración Económica
- Maestría MBA Administración
- Maestría Gerencia del Talento Humano
Ciencias y humanidades
Ingenierías
- Ingeniería Industrial
- Ingeniería Mecánica
- Ingeniería de Petróleos
- Ingeníeria Química
- Ingeniería Ambiental
- Ingeniería en Energías
- Ingeniería Mecatrónica
- Especialización Gerencia de la Calidad
- Especialización Gestión Ambiental
- Maestría en Gestión Ambiental para la Competitividad
- Maestría Gerencia Integral de la calidad y Productividad
- Maestría Ingeniería de Yacimientos
- Maestría en Recuperación Avanzada de Hidrocarburos
Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642
Título: | Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava |
Otros títulos: | Technical financial evaluation of the incorporation of citrus paradisi (pomelo) in an artisanal beer type sour ale for the Slava company |
Autor(es): | Quiroz Rincón, Fairy Useche Alarcón, Camila Andrea |
Director de tesis: | Lombana Charfuelan, Oscar Libardo |
Tipo de licencia: | Atribución – No comercial |
Palabras clave: | Cervecería artesanal;Evaluación técnico financiera;Propiedades organolépticas;Craft brewery;Technical financial evaluation;Organoleptic properties;Tesis y disertaciones académicas |
Fecha de publicación: | 22-jul-2021 |
Editorial: | Fundación Universidad de América |
Resumen: | El aumento de medianas y pequeñas empresas incursionando en la industria de la cervecería artesanal ha ocasionado una mayor competitividad en el sector, obligando a las micro cervecerías a crear nuevos sabores que llamen la atención del consumidor. Entre estas micro cervecerías se encuentra Slava SAS una empresa que busca ofrecer al cliente una experiencia sensorial distinta, al adicionar en su proceso productivo extractos de frutas, cacao, entre otros. |
Abstract: | The increase in small and medium-sized companies entering the craft brewery industry has led to greater competitiveness in the sector, forcing microbreweries to create new flavors that attract consumer attention. Among these microbreweries is Slava SAS, a company that seeks to offer the customer a different sensory experience, by adding fruit extracts, cocoa, among others, in its production process. |
URI: | https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642 |
Citación: | APA 7th - Quiroz Rincón, F. y Useche Alarcón, C. A. (2021) Evaluación técnico financiera de la incorporación de citrus paradisi (pomelo) en una cerveza artesanal tipo sour ale para la empresa Slava. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8642 |
Aparece en las colecciones: | Trabajos de grado - Ingeniería Química |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
6162965-2021-2-IQ.pdf | 4.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
CARTA DE CESIÓN DE DERECHOS Y AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf Accesso Restringido | 326.58 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir Request a copy |