Repository logo
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
Communities & Collections
All of DSpace
  • English
  • العربية
  • বাংলা
  • Català
  • Čeština
  • Deutsch
  • Ελληνικά
  • Español
  • Suomi
  • Français
  • Gàidhlig
  • हिंदी
  • Magyar
  • Italiano
  • Қазақ
  • Latviešu
  • Nederlands
  • Polski
  • Português
  • Português do Brasil
  • Srpski (lat)
  • Српски
  • Svenska
  • Türkçe
  • Yкраї́нська
  • Tiếng Việt
Log In
New user? Click here to register. Have you forgotten your password?
  1. Home
  2. Browse by Author

Browsing by Author "Murcia Garavito, Leidy Yuliana"

Filter results by typing the first few letters
Now showing 1 - 1 of 1
  • Results Per Page
  • Sort Options
  • Loading...
    Thumbnail Image
    Item
    Análisis de la sinergia entre los tensoactivos: alfa olefin sulfonato de sodio (AOS), lauril éter sulfato de sodio (LESS), ácido sulfónico y betaína que permita mejorar el desempeño de un lavaloza líquido con optimización de recurso y costo a escala planta piloto.
    (Fundación Universidad de América, 2024-02-03) Murcia Garavito, Leidy Yuliana; Diaz Suarez, Karen Nataly; Morales Hernandez, Yovanny
    El presente informe técnico describe la metodología empleada para la reformulación de un lavaloza líquido humectante “LozaCrem” realizado en la compañía Brinsa S.A. ubicada en Cajicá, Cundinamarca, la cual es reconocida por su marca “Blancox” en la categoría de Cuidado del Hogar. En la primera fase del proyecto, se identificaron las sinergias entre los tensoactivos más utilizados dentro de la compañía, siendo estos: Alfa olefin sulfonato de sodio (AOS), Lauril éter sulfato de sodio (LESS), Ácido sulfónico y Betaína, con el fin de poder emplear a futuro las sinergias en las diversas categorías de producto, para esto se realizó una recopilación de las diversas fórmulas y se identificó el rango del porcentaje en el cual están presentes estas materias primas, estableciendo así las restricciones para el diseño de experimentos tipo mezcla, el cual tendrá como variable de respuesta el desempeño y el costo, este último es también la restricción en el diseño de experimentos.
Pregrado Logo UAmericaLogo UAmerica
Posgrados Logo UAmericaLogo UAmericaLogo UAmerica
LA UNIVERSIDAD
  • Información Institucional
  • Publicaciones
  • Sedes
  • Valores Pecuniarios
FACULTADES
  • Arquitectura
  • Economía
  • Ingeniería
  • Educación Permanente y avanzada
ENLACES
  • ICETEX
  • Ministerio de Educación Nacional
  • Museo de trajes Regionales
  • Academia Colombiana de la Lengua
CONTÁCTENOS

Bogotá, Colombia
Campos de los cerros: Avda Circunvalar No. 20-53 Tel:57 1 3376680/Fax. 57 1 3362941
Posgrados: Calle 106 No. 19-18 Tel: 6580658

Logo UAmerica

Fundación Universidad de América - Todos los Derechos Reservados 2016

Tecnología DSpace implementada por