Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/8468
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCastro Figueroa, Andrés Mauricio-
dc.contributor.authorLondoño Torres, Boris Donovan-
dc.date.accessioned2021-06-16T14:32:42Z-
dc.date.available2021-06-16T14:32:42Z-
dc.date.issued2021-04-22-
dc.identifier.citationAPA 7th - Londoño Torres, B. D. (2021) Factores críticos para la perdurabilidad y el continuo desarrollo de mipymes pertenecientes a la industria gastronómica de Bogotá D.C. [Trabajo de grado, Fundación Universidad de América] Repositorio Institucional Lumieres. https://hdl.handle.net/20.500.11839/8468-
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.11839/8468-
dc.descriptionThis research is made with the purpose of identify critical success factors for perdurability and constant development of Bogota`s gastronomic industry SMEs after COVID-19 pandemic in 2020. By Inquiring aspects like apprenticeship, culture, government and strategic. Trough the comparision between teoric information and data from 63 experienced enterprises (more tan a year of existence).spa
dc.description.abstractEsta investigación se realiza con el fin de identificar los factores críticos para la perdurabilidad y el continuo desarrollo de Mipymes pertenecientes a la industria gastronómica de Bogotá tras la pandemia de COVID-19 ocurrida en 2020, explorando dimensiones como aprendizaje, cultura, gobierno y estrategia mediante el análisis de información documental contrastada con información obtenida de la experiencia de 63 empresas con más de un año de existencia.spa
dc.language.isoesspa
dc.publisherFundación Universidad de Américaspa
dc.rightsAtribución – No comercialspa
dc.subjectFactores críticos de éxitospa
dc.subjectIndustria gastronómicaspa
dc.subjectPerdurabilidadspa
dc.subjectCritical factors of successspa
dc.subjectGastronomic industryspa
dc.subjectPerdurabilityspa
dc.subjectTesis y disertaciones académicasspa
dc.titleFactores críticos para la perdurabilidad y el continuo desarrollo de mipymes pertenecientes a la industria gastronómica de Bogotá D.C.spa
dc.title.alternativeCritical factors for perdurability and constant development of Bogota´s gastronomic industry msmesspa
dc.typebachelorThesisspa
dc.rights.licenseYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.es_CO
Appears in Collections:Trabajos de grado - Gerencia de Empresas

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
604500-2021-I-GE.pdf666.9 kBAdobe PDFView/Open
CARTA DE CESIÓN DE DERECHOS Y AUTORIZACIÓN PARA PUBLICACIÓN.pdf
Access Restricted
54.29 kBAdobe PDFView/Open    Request a copy


This item is licensed under a Creative Commons Licence Creative Commons