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Title: Octenilsuccinato alumínico de almidón de quinua - grado cosmético- y su certificación bajo la denominación de "ingrediente natural"
Authors: Bernal Bustos, Claudio Raúl
Cardenas, Oswaldo E.
Daza Acevedo, Paola Andrea
Echeverri Álvarez, Ana María
Rozo, Wilson E.
License type: Atribución – No comercial – Sin Derivar
Keywords: Almidón;Biomoléculas;Quinua;Starch;Biomolecules;Quinoa
Issue Date: 5-Dec-2014
Publisher: Ediciones Universidad de América
Resumen: Se da a conocer el proceso para evaluar/obtener/certificar octenilsuccinato alumínico de almidón de quinua - grado cosmético (OSA,AQ), con la denominación de ingrediente natural. El proceso consistió en dos fases: a) reacción de esterificación, bajo método "Simila"; parámetros: tiempo de reacción 4 horas, temperatura de reacción de 35°C, pH de reacción de 8.5 y una concentración de almidón de 35 pipo "Similb" corresponde a la segunda reacción de sustitución fundamentada en Cosmetic Ingredient Review Expert Panel, que usa sulfato de aluminio al 2; requerimiento en cosmética. Centro de bioprospección e ingeniería química aplicada al estudio de biomoleculas e industria Línea de investigación: Biomoléculas
Abstract: The process for evaluating/obtain/certify Aluminun Quinoa Starch Octenylsuccinate (AQSO) - cosmetic grade, with the designation of natural ingredient. The process consisted of two phases: a) reaction of esterification, under "Sirnilaa rnethod": parameters: reaction time 4 hours, reaction temperature of 35 "C, reaction pH of 8.5 and concentration of starch of 35 w/w, b) "Sirnilb' method corresponds to the reaction second substitution based on Cosmetic Ingredient Review Expert Panel, which uses aluminium sulphate to 2; requirement in cosmetics.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/768
ISSN: 2011639X
Appears in Collections:Artículos de Revistas Institucionales- Grupo Centro de Bioprospección en Ingeniería Química Aplicada al Estudio de Biomoléculas e Industria
Artículos de Revistas Institucionales - Ingeniería Química
D. Año 2014 Vol.7 No.2

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