Engineering
Advanced Education

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.11839/708
Title: Diseño de un plan estratégico para las PYMES del sector de bares y expendio de bebidas alcohólicas de la localidad de chapinero, Bogotá, para incrementar su competitividad y perdurabilidad
Authors: Cuevas Oviedo, Martín Felipe
Avella Tolosa, Rafael Oswaldo
License type: Atribución – No comercial
Keywords: Análisis de mercadeo;Competitividad;Planificación estratégica;Market surveys;Competitivity;Strategic planning
Issue Date: 12-Jun-2015
Publisher: Ediciones Universidad de América
Resumen: El Proyecto presenta la descripción de los procesos de implementación de un plan estratégico, para el sector económico de bares, tomando en cuenta hallazgos encontrados en el sector y resaltando las mejores estrategias de algunos establecimientos. Así mismo, se analizaron algunas problemáticas presentes en los bares, con el fin de encontrar los principales focos de riesgo que los afecten, en la búsqueda de perdurabilidad y competitividad.
Abstract: The project presents a description of the processes of implementation of a strategic plan for the economic sector of bars, taking into account findings in the field and highlighting the best strategies of some establishments Also, some issues within the bars, in order to find the main sources of risk that may affect them in the search for sustainability and competitiveness, were analyzed.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/708
Appears in Collections:Artículos de Revistas Institucionales- Grupo Centro de Investigación y Desarrollo Empresarial - CINDE AMERICA
Artículos de Revistas Institucionales - Ingeniería Industrial
C. Año 2015 Vol.8 No.1

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
79946676-2015-1-II.pdf8.38 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons Licence Creative Commons