Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/7045
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorAlzate Ibáñez, Angélica María-
dc.contributor.authorCantor Vergara, Ximena Alexandra-
dc.date.accessioned2018-10-25T15:47:37Z-
dc.date.available2018-10-25T15:47:37Z-
dc.date.issued2017-10-28-
dc.identifier.citationAPA 6th - Cantor Vergara, X. A. (2017) Propuesta de mejoramiento para el control de proceso en la línea de maíz en una empresa de cereales (Monografía). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/7045-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11839/7045-
dc.descriptionThis paper presents a proposal for the improvement in the control of the process in the corn line of Kellogg's Colombia, the study is carried out in the year 2017 and it is expected that the proposal allows the company to have a useful tool to be able to evaluate and implement it. To achieve this objective, it is initially proposed to analyze the production line in order to identify in each stage, the possible variations that the coals are generating or that they are pieces burned in the corn flakes; Although it is possible to find several conditions that may be negatively impacting the process, this proposal will be limited to the variables of the process and not in the conditions of the equipment or additional conditions necessary in the process.es_CO
dc.description.abstractEn este trabajo se presenta una propuesta para el mejoramiento en el control del proceso en la línea de maíz de Kellogg´s Colombia, el estudio se lleva a cabo en el año 2017 y se espera que la propuesta permita a la compañía tener una herramienta útil para poderla evaluar e implementarla. Para lograr este objetivo, se plantea inicialmente hacer un análisis en la línea de producción para así de esta manera identificar en cada etapa, las posibles variaciones que están generando los carbones o que son piezas quemadas en las hojuelas de maíz; aunque es posible encontrar varias condiciones que pueden estar impactando de manera negativa el proceso, esta propuesta se va a limitar a las variables del proceso y no en las condiciones de los equipo o condiciones adicionales necesarias en el proceso.es_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherFundación Universidad de Américaes_CO
dc.rightsAtribución – No comercial – Sin Derivares_CO
dc.subjectControl de procesoses_CO
dc.subjectGráficos de controles_CO
dc.subjectHerramientas estadísticases_CO
dc.subjectControl chartses_CO
dc.subjectProcess controles_CO
dc.subjectStatistical toolses_CO
dc.titlePropuesta de mejoramiento para el control de proceso en la línea de maíz en una empresa de cerealeses_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.rights.licenseYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.es_CO
Appears in Collections:Trabajos de grado - Gerencia de la Calidad

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
40239-2017-2-GC.pdf1.14 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons Licence Creative Commons