Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/6958
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGutiérrez Guzmán, Nelson-
dc.contributor.authorParedes Guevara, María Angélica-
dc.date.accessioned2018-10-02T14:58:28Z-
dc.date.available2018-10-02T14:58:28Z-
dc.date.issued2018-08-24-
dc.identifier.citationAPA 6th - Paredes Guevara, M. A. (2018) Evaluación de las propiedades de tres variedades de pulpa de café para la producción de una bebida tipo té (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6958-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11839/6958-
dc.descriptionIn the present work an evaluation of the properties of three varieties of coffee pulp for the production of a tea-type beverage as a new by-product from the processing of coffee is carried out through experimental development by means of liquid chromatography of high efficiency HPLC of the concentrations of caffeine and chlorogenic acids.es_CO
dc.description.abstractEn el presente trabajo se realiza una evaluación de las propiedades de tres variedades de pulpa de café para la producción de una bebida tipo té como un nuevo subproducto a partir del procesamiento del café, mediante el desarrollo experimental por medio de cromatografía liquida de alta eficiencia HPLC de las concentraciones de cafeína y ácidos clorogénicoses_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherFundación Universidad de Américaes_CO
dc.rightsAtribución – No comerciales_CO
dc.subjectPulpa de cafées_CO
dc.subjectCromatografíaes_CO
dc.subjectÁcidos clorogénicoses_CO
dc.subjectCoffee pulpes_CO
dc.subjectChromatographyes_CO
dc.subjectChlorogenic acidses_CO
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_CO
dc.titleEvaluación de las propiedades de tres variedades de pulpa de café para la producción de una bebida tipo tées_CO
dc.title.alternativeEvaluation of the properties of three varieties of coffee pulp for the production of a tea-type beveragees_CO
dc.typebachelorThesises_CO
dc.rights.licenseYo (nosotros) en calidad de titular(es) de la obra, autorizo (autorizamos) al Sistema de Bibliotecas de la Fundación Universidad América para que incluya una copia, indexe y divulgue en el Repositorio Digital Institucional – Lumieres, la obra mencionada con el fin de facilitar los procesos de visibilidad e impacto de la misma, conforme a los derechos patrimoniales que me(nos) corresponde(n) y que incluyen: la reproducción, comunicación pública, distribución al público, transformación, en conformidad con la normatividad vigente sobre derechos de autor y derechos conexos (Ley 23 de 1982, Ley 44 de 1993, Decisión Andina 351 de 1993, entre otras). Al respecto como Autor(es) manifestamos conocer que: - La autorización es de carácter no exclusiva y limitada, esto implica que la licencia tiene una vigencia, que no es perpetua y que el autor puede publicar o difundir su obra en cualquier otro medio, así como llevar a cabo cualquier tipo de acción sobre el documento. - La autorización tendrá una vigencia de cinco años a partir del momento de la inclusión de la obra en el repositorio, prorrogable indefinidamente por el tiempo de duración de los derechos patrimoniales del autor y podrá darse por terminada una vez el autor lo manifieste por escrito a la institución, con la salvedad de que la obra es difundida globalmente y cosechada por diferentes buscadores y/o repositorios en Internet, lo que no garantiza que la obra pueda ser retirada de manera inmediata de otros sistemas de información en los que se haya indexado, diferentes al Repositorio Digital Institucional – Lumieres de la Fundación Universidad América. - La autorización de publicación comprende el formato original de la obra y todos los demás que se requiera, para su publicación en el repositorio. Igualmente, la autorización permite a la institución el cambio de soporte de la obra con fines de preservación (impreso, electrónico, digital, Internet, intranet, o cualquier otro formato conocido o por conocer). - La autorización es gratuita y se renuncia a recibir cualquier remuneración por los usos de la obra, de acuerdo con la licencia establecida en esta autorización. - Al firmar esta autorización, se manifiesta que la obra es original y no existe en ella ninguna violación a los derechos de autor de terceros. En caso de que el trabajo haya sido financiado por terceros, el o los autores asumen la responsabilidad del cumplimiento de los acuerdos establecidos sobre los derechos patrimoniales de la obra. - Frente a cualquier reclamación por terceros, el o los autores serán los responsables. En ningún caso la responsabilidad será asumida por la Fundación Universidad de América. - Con la autorización, la Universidad puede difundir la obra en índices, buscadores y otros sistemas de información que favorezcan su visibilidad.es_CO
Appears in Collections:Trabajos de grado - Ingeniería Química

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
6121959-2018-2-IQ.pdf2.21 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons Licence Creative Commons