Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/6839
Título: Desarrollo de una propuesta de mejora para la conservación del tahine de garbanzo en la empresa de comida árabe
Otros títulos: Development of a proposal for improvement for the preservation of the hummus in the Arab Food Company
Autor(es): Amador Romero, Danna Gissele
Ávila Parada, Adriana Rocio
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Balance de masa;Métodos de conservación;Estabilidad organoléptica;Tahine de Garbanzo;Mass balance;Conservation methods;Organoleptic stability;Hummus;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 9-ago-2018
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: Desarrollo de una propuesta de mejora para la conservación del hummus en la compañía de alimentos árabe, la cual fue con el uso de preservarte natural y tuvo como resultado 15 días de prolongación.
Abstract: It was for development of an improvement proposal for the conservation of humus in the Arabic food company, which was with the use of a natural preservative and whose results were 15 days of prolongation in its organoleptic stability.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/6839
Citación: APA 6th - Amador Romero, D. G. y Ávila Parada, A. R. (2018) Desarrollo de una propuesta de mejora para la conservación del tahine de garbanzo en la empresa de comida árabe (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://repository.uamerica.edu.co//handle/20.500.11839/6839
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Ingeniería Química

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
6111650-2018-2-IQ.pdf4.25 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons