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Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/6610
Title: Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsas y aderezos gourmet
Authors: Jiménez Lievano, Gustavo Adolfo
Valero Sereno, Iván Octavio
Thesis advisor: Enciso Jaramillo, Jorge Humberto
License type: Atribución – No comercial
Keywords: Aderezos;Salsa gourmet;Salud;Dressings;Gourmet sauce;Health;Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 1-Mar-2018
Publisher: Fundación Universidad de América
Resumen: El proyecto de factibilidad para fabricación de salsas gourmet, nació como respuesta a la gran cantidad de demanda que se efectuaba en el restaurante Monterrey de Anapoima, por sus deliciosas salsas caseras realizadas y ofrecidas en el restaurante, teniendo en cuenta las tendencias de comer saludable que se están generando cada día, las comidas saludables son una gran alternativa para generar valor en una empresa, por eso impulsa a creer cada vez más en este proyecto. El proyecto trata de la creación de una empresa comercializadora y productora de salsas y aderezos gourmet en el municipio de Anapoima Cundinamarca, trabajando con el restaurante, quienes estuvieron dispuestos a brindar el apoyo correspondiente. El desarrollo del proyecto permitió establecer que se necesita un operario para la producción que será específicamente hacia el municipio de Anapoima, en donde su producción se estableció en el restaurante ocupando parte de la cocina de 7 a.m. hasta las 11 a.m., aspectos de seguridad y salud en el trabajo, un organigrama con su respectivo estudio de salarios, manuales de funciones y el tipo de sociedad (S.A.S).
Abstract: The feasibility project for the manufacture of gourmet sauces, was born in response to the great demand that was made in the Monterrey restaurant Anapoima, for its delicious homemade sauces made and offered in the restaurant, taking into account healthy eating trends that are being generating healthy meals every day is a great alternative to generate value in a company, which is why it encourages us to believe more and more in this project. The project deals with the creation of a marketing company and producer of sauces and gourmet dressings in the municipality of Anapoima Cundinamarca, working with the restaurant, who were willing to provide the corresponding support. The development of the project allowed to establish that an operator is needed for the production that will be specifically towards the municipality of Anapoima, where his production was established in the restaurant occupying part of the kitchen of 7 a.m. until 11 a.m., aspects of health and safety at work, an organizational chart with its respective salary study, function manuals and the type of company (S.A.S).
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/6610
Citation: APA 6th - Jiménez Lievano, G. A. y Valero Sereno, I. O. (2018) Estudio de factibilidad para la creación de una empresa productora y comercializadora de salsas y aderezos gourmet (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6610
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