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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.11839/6357
Title: Propuesta para la elaboración de una bebida láctea energizante a partir del lactosuero en la empresa Casalac
Authors: Forero Figueredo, Michael Antonio
Ordóñez Gómez, Laura Camila
Thesis advisor: Castañeda, Leidy
Forero, Elias Sebastian
License type: Atribución – No comercial – Compartir igual
Keywords: Lactosueros;Propiedades químicas;Desarrollo de alimentos;Whey;Chemical properties;Food development;Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 24-Aug-2017
Publisher: Fundación Universidad de América
Resumen: Propuesta para la elaboración de una bebida energizante a través del aprovechamiento de las propiedades nutricionales de lactosuero, el cual se obtienen como subproducto en la producción de queso de la empresa Casalac. Análisis de las propiedades fisicoquímicas del lactosuero con el fin de determinar el tipo de suero con el que se desarrollaría la fórmula para una bebida energizante.
Abstract: Proposal for the elaboration of an energy drink through the use of the nutritional properties of whey, which are obtained as a by-product in the cheese production of the company Casalac. Analysis of the physicochemical properties of whey in order to determine the type of whey that would develop the formula for an energy drink.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/6357
Citation: APA 6th - Forero Figueredo, M. A. y Ordóñez Gómez, L. C. (2017) Propuesta para la elaboración de una bebida láctea energizante a partir del lactosuero en la empresa Casalac (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6357
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