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Please use this identifier to cite or link to this item: https://hdl.handle.net/20.500.11839/6262
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dc.contributor.advisorZamora Prieto, Julian-
dc.contributor.authorPérez Carrillo, Cindy Paola-
dc.date.accessioned2017-10-02T20:52:45Z-
dc.date.available2017-10-02T20:52:45Z-
dc.date.issued2017-03-15-
dc.identifier.citationAPA 6th - Pérez Carrillo, C. P. (2017) Propuesta de mejora del sistema de secado de producto granulado empleado en la empresa Punto Natural Zamora Prieto S.A.S. (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/6262-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/20.500.11839/6262-
dc.descriptionThis project was developed in Punto Natural Zamora Prieto S.A.S Company, where it was proposed to improve the drying system of granulated product, through the basic conception of a batch dryer of vacuum trays. For this was necessary in the diagnostic principle the drying system currently used in the company for the dehydration of the granulated product, in order to establish which were the failures involved in the drying process and on the installed equipment. For the diagnosis a detailed description of the drying process was made, specifying drying times, operational conditions, modes of dryer operation, powers and capacities of each dryer component and subsystems. In addition, a brief description of the product's production process was carried out, in order to determine the causes involved in the excessive drying time of the product by analyzing the causes of the drying process. Based on the analysis described, it was proposed the design of a new drying equipment based on the demand established by the company, additionally proposes actions on the current system that allows to improve the existing drying behavior.es_CO
dc.description.abstractEste proyecto se desarrolló en la empresa Punto Natural Zamora Prieto S.A.S en donde se propuso mejorar el sistema de secado de producto granulado, mediante el diseño básico de un secador por lotes de bandejas al vacío. Para esto fue necesario en principio diagnosticar el sistema de secado empleado actualmente por la empresa para la deshidratación del producto granulado, a fin de establecer cuáles eran las fallas involucradas en el proceso de secado y sobre el equipo instalado. Para el diagnóstico se realizó una descripción detallada del actual proceso de secado, especificando tiempos de secado, condiciones operacionales, modos de operación del secador, potencias y capacidades de cada componente y subsistemas del secador. Adicionalmente se realizó una breve descripción del proceso productivo del producto, a fin de determinar las causas involucradas en el excesivo tiempo de secado del producto mediante un análisis de causas del proceso de secado. Partiendo del análisis descrito, se propuso el diseño de un nuevo equipo de secado con base a la demanda establecida por la empresa, adicionalmente se propone acciones sobre el sistema actual que permita mejorar el comportamiento de secado existente.es_CO
dc.description.sponsorshipPunto Natural Zamora Prieto S.A.Ses_CO
dc.language.isoeses_CO
dc.publisherFundación Universidad de Américaes_CO
dc.rightsAtribución – No comerciales_CO
dc.subjectSecadoes_CO
dc.subjectProductos granuladoses_CO
dc.subjectDryinges_CO
dc.subjectGranular productses_CO
dc.subjectTesis y disertaciones académicases_CO
dc.titlePropuesta de mejora del sistema de secado de producto granulado empleado en la empresa Punto Natural Zamora Prieto S.A.S.es_CO
dc.typebachelorThesises_CO
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