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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.11839/580
Title: Evaluación de procesos para la remoción de iones cloruro en el agua residual de la planta de alimentos Pepsico (Funza).
Authors: Ayala Gil, Katherine Andrea
Thesis advisor: Silgado, Juan Carlos
License type: Atribución – No comercial
Keywords: Electrocoagulación;Cloruro;Iones;Electrocoagulation;Ion;Chloride;Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 4-Aug-2016
Publisher: Fundación Universidad de América
Resumen: Este proyecto se realizó por la necesidad de encontrar un proceso para la remoción de iones cloruro en el agua de vertimiento de la planta de alimentos PepsiCo (Funza),debido a que con el cambio de normativa no se cumple con el límite máximo permisible. Se realizó un diagnóstico en la línea de producción llamada almidones y a la PTAR para determinar cuáles eran los puntos con mayor aporte de iones cloruro, luego se planearon posibles soluciones en cada punto, para después seleccionar un proceso y llevarlo a experimentación. Se realizaron varios pre-experimentos con los procesos seleccionados, y se escogieron variables a cambiar, mediante un modelo estadístico se determinó si las variables afectaban al proceso y se seleccionó el proceso con mayor eficiencia de remoción de iones cloruro para un análisis financiero.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/580
Appears in Collections:Trabajos de grado - Ingeniería Química

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