Arquitectura
Economía
Ciencias y humanidades
Ingenierías

Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/568
Título: Estudio de factibilidad para “crear una empresa productora y distribuidora de cerveza artesanal a base de arroz en Bogotá”
Autor(es): Ospina Ortiz, Julie Vanessa
Pinto Cáceres, Jonathan Alberto
Director de tesis: Huertas Forero, Germán Antonio
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Cerveza;Empresa;Arroz;Beer;Business;Rice;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 12-ago-2016
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: Para la creación de la empresa productora y distribuidora de cerveza artesanal a base de arroz en la ciudad de Bogotá, se procede a estudiar la situación actual de los negocios de cerveza artesanal en Bogotá, recopilando y organizando toda la información, para obtener el sector en el cual se va a laborar, a quienes va dirigido el producto y la demanda con la cual se desarrollara el proyecto.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/568
Citación: APA 6th - Ospina Ortiz, J. V. y Pinto Cáceres, J. A. (2016) Estudio de factibilidad para “crear una empresa productora y distribuidora de cerveza artesanal a base de arroz en Bogotá” (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/568
Aparece en las colecciones:Trabajos de grado - Ingeniería Industrial

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción TamañoFormato 
3111345-2016-2-II.pdf6.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este ítem está sujeto a una licencia Creative Commons Creative Commons