Engineering
Advanced Education

Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.11839/547
Title: Estudio de factibilidad para la creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión de personas con discapacidad visual, en la ciudad de Bogotá D.C.
Authors: Barón Valderrama, Adriana Lucía
Quintero Ojeda, María Camila Eduarda
License type: Atribución – No comercial
Keywords: Empresa;Comida;Restaurante;Business;Groceries;Restaurant;Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 3-Aug-2016
Publisher: Fundación Universidad de América
Resumen: La creación de un restaurante de comida Fitness, con inclusión laboral a personas con discapacidad visual en la ciudad de Bogotá D.C., es posible gracias a la necesidad de alimentarse de manera Fitness de los capitalinos y a la falta de inclusión de las organizaciones hacia las personas con discapacidad visual; en el proyecto se diseña las instalaciones del restaurante, las cuales cubren las necesidades de los clientes externos e internos, garantizando la seguridad industrial y salud ocupacional; la mano de obra del proyecto será de excelente calidad, debido a la selección y capacitación de los empleados de la empresa, realizados en el proyecto, además de la plataforma estratégica creada para garantizar un clima organizacional ideal, se investigó el área legal para cumplir con los requerimientos necesarios y obligatorios para la puesta en marcha del negocio, finalmente se realizó un estudio financiero para demostrar la rentabilidad económica del proyecto.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/547
Appears in Collections:Trabajos de grado - Ingeniería Industrial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
1032467284-2016-2-II.pdf12.49 MBAdobe PDFView/Open


This item is licensed under a Creative Commons Licence Creative Commons