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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/530
Título: Evaluación de la síntesis de ácido poliláctico proveniente del suero de quesería a nivel laboratorio
Autor(es): Cuervo Garcés, Laura Viviana
Echeverry Vargas, Julio Cesar
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Ácidos;Polimerización;Productos lácteos;Acids;Dairy products;Polymerization;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 23-ago-2016
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: El presente trabajo determina la polimerización de ácido láctico producido de la fermentación del suero de quesería, el cual es realizado con los microorganismo Lactobacillus delbrueckii y Streptococcus thermophilus. Con el reporte realizado en el trabajo de grado titulado “Evaluación de la separación de ácido láctico obtenido a partir de residuos de piña y bacterias ácido lácticas” se determina la separación del ácido láctico por una extracción líquido-líquido y el solvente que reportó la mejor separación en dicho trabajo fue éter dietilico, por lo cual es usado en este trabajo de grado.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/530
Citación: APA 6th - Cuervo Garcés, L. V. y Echeverry Vargas, J. C. (2016) Evaluación de la síntesis de ácido poliláctico proveniente del suero de quesería a nivel laboratorio (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/530
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