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Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: https://hdl.handle.net/20.500.11839/429
Título: Ajuste de un modelo matemático para el crecimiento de streptococcus pyogenes en 2 sustratos para la producción de ácido hialurónico a escala de laboratorio
Autor(es): Cordon Páez, Santiago
Pérez Martínez, Jorge Alejandro
Director de tesis: Páez Morales, Adriana Inés
Tipo de licencia: Atribución – No comercial
Palabras clave: Cromatografía;Fermentación;Productos químicos;Chromatography;Chemistry products;Fermentation;Tesis y disertaciones académicas
Fecha de publicación: 12-ago-2016
Editorial: Fundación Universidad de América
Resumen: El ácido hialurónico es un producto de gran valor comercial, su producción se ha venido realizando por vía biotecnológica en los últimos años y mejorando sustancialmente a través de varias investigaciones donde se prueban materias primas de bajo valor comercial, residuos industriales y desechos orgánicos, se optimizan las condiciones de los procesos y se analizan diferentes métodos de extracción para maximizar su concentración final producida.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/429
Citación: APA 6th - Cordon Páez, S. y Pérez Martínez, J. A. (2016) Ajuste de un modelo matemático para el crecimiento de streptococcus pyogenes en 2 sustratos para la producción de ácido hialurónico a escala de laboratorio (Trabajo de grado). Fundación Universidad de América. Retrieved from http://hdl.handle.net/20.500.11839/429
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