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Please use this identifier to cite or link to this item: http://hdl.handle.net/20.500.11839/427
Title: Propuesta de mejora para el proceso de producción de crema de leche en productos naturales de la Sabana Alquería S.A. sede Enrique Cavelier
Authors: Correa Nuñez, Susan Lorena
Cortés Escobar, Fernanda
Thesis advisor: Gómez Bejarano, Mayerly Andrea
License type: Atribución – No comercial – Sin Derivar
Keywords: Industria láctea;Leche;Productos lácteos;Dairy industry;Dairy products;Milk;Tesis y disertaciones académicas
Issue Date: 17-Aug-2016
Publisher: Fundación Universidad de América
Resumen: El proyecto de grado que se desarrolla a continuación pretende presentar una propuesta para mejorar el proceso de producción de la crema de leche en PRODUCTOS NATURALES DE LA SABANA ALQUERIA S.A alterado por el fenómeno de sinéresis, el cual repercute principalmente en el aspecto de la crema, ocurriendo una separación de fases en esta y el producto final no corresponde con el porcentaje de grasa que caracteriza a cada tipo de crema: light, semi y astepo, dicha afectación se ve reflejada en reclamaciones por parte de cliente y en pérdidas de producto y tiempo durante el proceso de producción. La crema de leche es uno de los productos que mayor consumo tiene en el mercado por lo que es de gran importancia para la empresa entregar al consumidor un producto con los mejores estándares de calidad.
URI: http://hdl.handle.net/20.500.11839/427
Appears in Collections:Trabajos de grado - Ingeniería Química

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