Architecture
Economic and administrative sciences
Sciences and Humanities
Engineering

Search


Current filters:
Start a new search
Add filters:

Use filters to refine the search results.


Results 1-10 of 25 (Search time: 0.001 seconds).
Item hits:
Issue DateTitleAuthor(s)
2016-08-12Ajuste de un modelo matemático para el crecimiento de streptococcus pyogenes en 2 sustratos para la producción de ácido hialurónico a escala de laboratorioPáez Morales, Adriana Inés; Cordon Páez, Santiago; Pérez Martínez, Jorge Alejandro
2016-11-09Evaluación de la incidencia de la fotoestimulación en la fermentación del mosto cervecero a escala laboratorioPáez Morales, Adriana Inés; Beltrán Santos, Andrés Gabriel
2018-02-28Evaluación técnica y financiera de la producción de una bebida láctea a partir de suero de leche para Lácteos LevelmaParrado Cortés, Paula Vanessa
2017-08-18Implementación de la alternativa de mejora en el proceso de producción de la cerveza artesanal tipo ale en la empresa Green HopsEscobar, Pedro Miguel; Avendaño Argüello, Lorena Michell; Escobar Hitscherich, Mery Anne
2018-05-11Análisis de datos cinéticos para la producción de ácido láctico por la bacteria Lactobacillus acidophilus en un sustrato complejoMorales Hernández, Yovanny; Suarez Ospina, Daniela
2018-08-22Evaluación de la producción de cerveza artesanal "Tawala" usando kiwi como fruta adicionalAgudelo Liñan, Luisa Fernanda; Vargas Salazar, Miller Andrés
2017-11-17Obtención de bioetanol a partir de residuos lignocelulósicosMalagón Micán, Martha Lucía; Garay Hernández, Carlos Andrés; Peña Peña, Natalia
2018-02-28Estimación de parámetros cinéticos para el consumo de sustrato de piña (Ananas Comosus Merr.) Por lactobacillus acidophilus en la producción de ácido lácticoArturo Calvache, Jaime Eduardo; Burgos Montañez, Lady Johanna
2019-08-21Evaluación de la incorporación de la fruta Passiflora Edulis (maracuyá) en el proceso de producción de cerveza artesanal tipo pale aleHernández Cleves, Lina María; Muñoz Montaño, Lina María
2019-08-20Propuesta de mejora en la producción de cerveza artesanal rubia a nivel semi-industrial a base de la unión de dos maltas para la empresa MilenariaCardenas Duarte, Ruben Dario; Cardenas Duarte, Paula Andrea; Gualdron Hernandez, Froilan Mauricio